martes, 29 de marzo de 2016

CLÁSICO EMPATADO

Por la tercera fecha de la Liga Deportiva del Sur, se enfrentaban el clásico de la ciudad de Firmat en cancha del rojo, donde en la primera parte lo ganaba el local por 1 a 0 con gol del refuerzo Diego Quiroga, a través de un cabezazo, pero en la segunda parte, "el cuevero" iba a llegar a la igualdad, a minutos de terminar el partido, con el tanto de Leo Carranza, después de un rebote dentro del área de Nacho Menna.

Argentino termino el encuentro con un hombre menos, por la expulsión de Guillermo Navarro y el árbitro Marcos Conforti también, en la misma protesta, expulsaría al arquero suplente de la visita.

Firmat FBC, a pesar del empate y de algunos resultados, se mantiene como único líder en el certamen.

En Segunda División, el conjunto de Guillermo Distéfano, se quedó con el primer clásico de la tarde del domingo, ganando 3 a 2, escalando al tercer lugar.