lunes, 4 de abril de 2016

OTRA VICTORIA DE VISITANTE

Por la cuarta fecha de la Liga Deportiva del Sur, Firmat FBC visitaba a Sporting CS en Bigand, logrando una victoria importante para seguir en la punta del torneo, ganando 2 a 1,con goles de Joaquin Cabral y Nico Renzi, logrando la segunda victoria de visitante.

En la primera parte, el rojo llegaría al primer gol, con un cabezazo de Joaquín Cabral, para poner el 1 a 0, pero el local, llegaría a la igualdad, a través de un penal ejecutado por Romero, en la segunda parte, Firmat buscaba el gol y seguir en lo más alto de la tabla, cuando se jugaba el tiempo de descuento, llegaría el tanto del goleador de la Liga, Nicolás Renzi, para anotar un golazo y traerse los tres puntos de Bigand.

En Segunda División, el conjunto rojo y blanco, ganó su partido por 3 a 0, escalando al tercer lugar de clasificación.