lunes, 9 de enero de 2012

NO PUDO CON LA ÚLTIMA BOLA

GOLEADORES: PORTILLO EN EL ROJO Y SEPÚLVERA EN CIUDAD

Cuando parecía que el local se quedaba con el partido, ganaba por 9 puntos a 2 minutos del final, apareció la figura de Mario Sepúlveda y lo dio vuelta, Alejandro Burgos, a casi nada de terminar el partido, estuvo muy cerca de empatar desde la línea, pero no pudo ser, Firmat FBC cayó por 75 a 73 ante Ciudad de Bragado y el martes, cierra la primera fase, recibiendo a Argentino de Junín, que se verá por la señal de TyC Sports.

En el inicio del juego, Firmat comenzaba ganando, pero de a poco, Ciudad de acercaría al tanteador, hasta darlo vuelta, 9 a 8, con la extraordinaria planilla de 6 puntos de Ezequiel Dentis, pero Ale Burgos y después Leandro Portillo, ponía al rojo arriba por la mínima, el extranjero Alex Cárcamo y Mario Sepúlvera, cerrardo mejor el cuarto y Ciudad lo ganaba por 3 puntos.

En el segundo cuarto, el local jugó muy bien los primeros minutos, sacando un parcial de 9 a o, entre Mateo Bolivar y Diego Bernardi, Ciudad se acomodaría y se pondría muy cerca del marcador a tres puntos, a solo tres minutos de terminar la primera parte, el "pato" Crespi, con un bombazo, puso a Firmat, ganador del primer tiempo, para que se vayan al descanso, con el tantedor 36 a 31.

En la segunda parte, comenzó de la peor manera, ya que uno de los jueces de la noche, le cobraba antideportiva a Crespi y después al banco de Firmat, Sepúlveda, Dentis y Abbadie, se encargaban de poner a los de Bragado ganando por 48 a 45 a cuatro minutos de terminar el partido, la visita entendía que podía estirar más la diferencia, pero Raymundo Legaria clavó un triple y después llegaron las anotaciones de Burgos y Andy Rogríguez, para que el rojo se vaya al mini descanso, ganando 56 a 51.

En el último cuarto, Firmat arrancaba bien, entre Bolivar y Portillo, estirar a mueve, pero en tres minutos, la visita, a través de Abbadie y Cárcamo, ponía a su equipo, perdiendo pero solo por cinco y ni hablar de otra bomba de Legaria, la gente explotaba en la noche calurosa en La Caldera, saboreaban la victoria, dos triples seguidos de Sartorelli y las anotaciones de Sepúlvera, Ciudad empataría el encuentro en 71 a solo un minuto de terminar el encuentro, después del minuto de Miraglia, una distracción en el medio de la cancha, Mario roba la pelota, poniendo arriba al visitante, solo por dos puntos, que a pocos segundos de terminar el partido, Burgos tuvo la oportunidad de empatarlo desde la línea, pero no pudo.