martes, 28 de mayo de 2013

EL CLÁSICO QUEDO PARA EL LOCAL

En la última fecha de la Asociación Venadense de Básquet, Firmat FBC enfrentó a Argentino en El Coloso Cuevero, donde el triunfo quedó para el local por 92 a 72, donde Sabatini fue el goleador con 29 puntos, seguido de 20 tantos de Pablo Alderete.

En la última fecha de la AVB, por el Interzonal, se enfrentaron el rojo y el cuevero, en cancha del último, donde la victoria quedó para Argentino por 92 a 72, donde el primer cuarto fue flojo y en el segundo, el local se quedó con la victoria parcial de 37 a 20.

En la segunda parte, Firmat ajusto su defensa y pudo descontar en el cierre del tercer cuarto, pero en la última parte, Argentino hizo mejor las cosas y se quedó con el clásico de la ciudad, donde el ganador quedó primero en su zona, mientras que el rojo, segundo, debajo del invicto de Sportsman de Villa Cañás.