domingo, 31 de marzo de 2013

REPARTIERON PUNTOS

Por la cuarta fecha del fútbol de inferiores, en cancha de Firmat FBC, el local, recibía a CA Argentino, en el primer clásico del año, para los más chicas, en la ante sala del clásico de Primera y Segunda División, que se jugará en la Villa Deportiva, hubo 2 victorias para cada uno y un empate; el más destacado, el 1 a 0 de la Séptima División del rojo.

En Séptima División, el partido tuve un equipo, que siempre busco el gol y lo consiguió en la segunda parte, a través de Joaquín Herrera para Firmat FBC, para dejar a su equipo en ganador por 1 a 0.

En Sexta, los chicos de Wenceslao Cepeda, no pudieron ante el cuevero y cayeron por 3 a 0, que de esta manera, perdieron el invicto.

En Quinta, la visita golpeó dos veces, para ponerse abajo por 2 a 0, pero Maxi Pomilio y después Matías Ruiz, lograron el empate del encuentro, si bien, en el último minuto, el delantero Ruiz, se perdía una situación clara, para quedarse con los tres puntos.

En Cuarta División, Firmat FBC fue superior en casi todo el partido y lo ganó por 3 a 1, con dos goles de Enzo Debasto y uno a cargo de Brian Chiara, el local tuvo situaciones para descontar y empatar en los últimos minutos.

Y en Tercera, no pudieron lograr un saldo positivo y cayeron por la mínima diferencia de un gol a cero.