viernes, 7 de diciembre de 2012

CON MEDIO TÍTULO

En la noche del miércoles, la Quinta División del Firmat FBC, enfrentó a Blanco y Negro de Alcorta, en la primera final, donde el local supero por 2 a 0, con goles de Stefani y el otro a cargo de Basciano, este domingo, se jugará el partido de revancha y con un empate, el equipo de Javier Rossi, podría dar la vuelta.

Si bien, en la primera parte, Firmat lo busco, los goles llegarían en el segundo tiempo, cuando un tiro libre casi por el medio del área, Basciano lo ejecuta, la pelota pega en el palo, ya con el arquero tirado, entrando solo por izquierda, Stefani, que de cabeza, pone el primer gol.

Minutos después llegaría el segundo, cuando una corrida por derecha de Basciano, deja un hombre y dentro del área, castiga al arquero y definir el partido, que ahora en la revancha, que se jugará este domingo a horario a confirmar, el equipo de Rossi, tiene dos resultados a favor para quedarse con el título, la victoria y el empate, mientras que Blanco y Negro, esta obligado a ganar, para esforzar un alargue y de persistir la igualdad, tiros desde los 12 pasos.

Nota: por motivos de problemas con el servidor, no se pueden subir fotos, miralas en el facebook de PASION FFBC.