lunes, 10 de diciembre de 2012

OTRA DOLOROSA DERROTA EN CASA

Por la penúltima fecha del Torneo Federal de básquet, Firmat FBC enfrentó de local a Regatas de Concepción del Uruguay, donde cayó 91 a 82, complicàndose en la tabla de posición, Juan Wall, fue el goleador del encuentro con 32 puntos, mientras que para el rojo, el debutante marplatense Pablo Alderette, cosechó 25 tantos.

El primer cuarto, Firmat no pudo encontrar la manera de quedarse con el cuarto, ya que el imparable Juan Wall fue el mejor de la visita con 15 puntos, mientras que Alejandro Burgos, con 6 tantos, fue el goleador de los 10 minutos, para el local

En el segundo cuarto, Firmat pudo achicar diferencias con Pablo Alderette y Fabricio Rebecchi, una bomba de Facundo Varela y las anotaciones de Nicolás Greco, estiraron más para Regatas, que sobre el final, el conjunto de Gamarra descontaría para llegar al descanso largo, solo perdiendo por 4 puntos.

En el segundo tiempo, un parcial de 6 a 0 para Regatas, alejaría el resultado, que de a poco Firmat remontaba de nuevo con Burgos y Maggio, los visitantes iban a buscar estirar el encuentro y lo hicieron, sacando una máxima de 13 puntos (49 - 62), pero que el "Checho" descontaría y lo cerraba por 9 abajo.

En el último cuarto, Firmat, con mucha garra comenzó a descontar y de un 13 puntos abajo, quedó a 5 tantos, gracias a Alderette y Maggio, pero Regatas tenía a Joaquín Baeza, que con dos triples seguidos, descontrolo el resultado a favor de su equipo, otra vez el rojo remó para esta vez llegar a 3 puntos (72- 75), pero Baeza, figura del cuarto y Wall, le dieron el triunfo al visitante y Firmat, acumulaba su segunda derrota en La Caldera Roja.