martes, 4 de diciembre de 2012

UNO SI, DOS NO

La Quinta División, del Firmat FBC, logró el pasaporte a la final, eliminando a Sporting CS de Bigand, por penales, después de haber igualado 1 a 1, en Cuarta, el rojo cayó por 1 a o y en Tercera, el equipo rojiblanco, perdió en el alargue, por 3 a 1, donde hubo inconvenientes.

El jueves último, la Cuarta del Firmat FBC visitaron a Blanco y Negro de Alcorta, cayendo por 1 a 0 y quedando eliminados en la semifinal, donde el árbitro Nahuel Rodríguez, de ARAF, no tuvo un buen arbitraje, no sansionando un par de penales en el juego.

En Tercera, también jugó de visitante, en Santa Teresa, con gol de Tomás Montes de Oca, el rojo ganaba por 1 a 0, desde muy temprano en el primer tiempo, en la segunda parte, y casi sobre el final, llegaría el empate de Olimpia, que obligaba a jugar un alargue, que lo termino ganando el local por 3 a 1, que termino el encuentro con incidentes.

El sábado último, la Quinta División, recibió en La Caldera, a Sporting CS de Bigand, donde en el encuentro terminaría 1 a 1, Basciano marco para el rojo, en el alargue siguió las cosas igual y en la definición por penales, se el arquero, "pocho" Distefano, fue la figura con dos atajadas, que le dio a su equipo, el pasaporte a la final, donde enfrentará al mejor de la categoría, Blanco y Negro de Alcorta.