lunes, 6 de junio de 2011

DOS VICTORIAS, PARA QUEDAR EN EL CUARTO LUGAR

EL PATO IMPARABLE
El viernes por la noche, Firmat FBC le quitó el invicto a Atlético Elortondo, que llegaba a la Caldera Roja con 11 trunifos consecutivos, donde se destacaron el "pato" Crespi, Gonzalo Maggio y Santiago Orellano, para el perdedor, Omar Zanocco fue el goleador del partido con 19 puntos.

En el inicio, Firmat fue el dueño del partido, pero de a poco, Atlético demostraba porque era puntero, donde lo empato en 8, emparejando el encuentro, Fernando Crespi y Juan Cruz De la Vega, fueron los jugadores fundamentales para que el rojo gane el primer parcial.

En el segundo cuarto, los visitantes se acercaron y hasta se pusieron al frente (25 a 28) con las acciones de Barbareschi y Zanocco, Gamarra pidió el minuto, su equipo volvió a pasar al frente con Orellano y el triple de Romagnoli, para irse a los vestuarios ganando 38 a 32.

En la segunda parte, el local arranco con todo, un bombazo del "pato" y una penetración del "checho" Maggio, Firmat estiraba más la diferencia y cuando parecía que se venía Atlético, Firmat hizo un buen partido, para sacar la máxima diferencia de 19 puntos (54 a 35), la visita aportaba a través de los triples de Bianchini y desde la línea, Zanocco, pero el anfitrión se quedaría con el tercer cuarto, ganando por 10 puntos.

En el último cuarto, De la Vega y Ledesma, hacían estirar más la diferencia, Bianchini descontaba, pero Crespi desilucionaba al rival con un bombazo y una conversión de dos puntos, para que de a poco, Firmat festeje la victoria ante uno de los mejores equipos de la Liga Venadense de básquet, si bien, Atlético descontaba desde la línea, no pudieron con un equipo que le hizo un buen partido.

FIRMAT FBC 78:
F. Crespi 17, G. Maggio 14, S. Orellano 14, JC. De la Vega 15 y JP. Ripoll 8 (x) (f.i.), J. Nebbia 2, R. Di Mella 0, F. Romagnoli 5 y N. Ledesma 3. D.T.: Damián Gamarra.

ATLÉTICO ELORTONDO 70:
R. Figuera 2, L. Schillage 1, C. Angeleri 6, P. Bianchini 12 (x) y O. Zanocco 19 (f.i.), F. Timoni 1, A. Molina 16, J. Herrera 0, J. Barbareschi 9 y L. Ghergo 3. D.T.:

ANOCHE OTRA VICTORIA DE VISITANTE

En la noche de ayer, el conjunto de Damián Gamarra volvió a ganar en Venado Tuerto, ante Olimpia BBC por 76 a 75, donde otra vez Fernando Crespi, Gonzalo Maggio y Juan Pablo Ripoll, fueron los mejores para traerse una victoria valiosa y ocupar el cuarto lugar.