miércoles, 1 de junio de 2011

IGNACIO LÓPEZ GANÓ UN NACIONAL G-3

IGNACIO CAMPEÓN G-3
El sábado 21 de mayo culminó el tercer Nacional Grado 3, que se jugó en las canchas del Club Palos Verdes de la ciudad de Rosario, organizado por la Federación Santafesina de Tenis.

El Torneo que otorga puntos para el Ranking Nacional de la Asociación Argentina de Tenis (AAT), fue dirigido por el profesor Jorge Capella.

Ignacio López, que tuvo su gran éxito, participó en la categoría Varones sub 12, donde participaron 35 jugadores y arranco desde la Qually jugada hace 15 días, en donde venció a Belloumini 9/1 y a Marina 9/3, ambos rosarinos. El viernes 20, ya en el cuadro principal, venció en octavos a Lenardinicci (Cañada de Gómez) 6/4 y 6/1.

El sábado en semifinales le ganó a Costamagna (Arequito) en un partido de más de 3 horas de duración por 7/6 (9), 5/7 y 6/3 y en la final, derrotó al jugador de
la Academia de Pablo Apud, Tomás Descarrega (Regatas de Rosario) por 6/3 y 6/2.

Ignacio entrena desde muy pequeño en las instalaciones del Firmat FBC bajo las ordenes de la profe Juliana Sampaoli, lo que constituye una alegría para ambos, ya que en esta competencia, participarán jugadores de las principales Academias de competición de Rosario y una amplia zona de influencia (Santa Fe, Pergamino, San Nicolás y Villa Gobernador Gálvez)

Un detalle de este logro, es que Ignacio esta en primer año de la categoría y con este título va a subir hasta el puesto 130 del ranking nacional. El próximo fin de semana, participará del Nacional G3, que se juega en nuestra ciudad y el fin de semana del 10 al 12 de junio, participará del Nacional G2, que tiene como sede, la ciudad de Paraná.