domingo, 26 de junio de 2011

SE CIERRA LA PRIMERA FASE

Esta noche, desde las 20.30 horas, en el Coloso, Firmat FBC visitará a CA Argentino, en el clásico de la ciudad, el partido corresponderá por la última fecha de esta primera fase.

El clásico será un extra, porque si el equipo de Damián Gamarra vence a su rival, se asegura el cuarto lugar y Argentino se quedará en el quinto y hay cruces entre ambos equipos en los cuartos de final, donde el rojo se asegura la localía.

Pero si el local derrota al rojiblanco por más de 11 puntos, en el primer cruce, hubo victoria de Firmat FBC 87 a 76, y gana los dos compromisos que tiene postergado, el cuevero pasaría al cuarto lugar y el rojo al quinto, donde ahí tendrá la localía Argentino.

La mala noticia para el rojo, es la ausencia de Santiago Orellano, que se fracturó el peroné en el encuentro ante Peñarol y estará como mínimo dos meses de recuperación.