lunes, 6 de junio de 2011

GOLEADA DE FIRMAT, PARA SEGUIR PRENDIDO EN LA CLASIFICACIÓN

GIULIANI MARCANDO EL TERCER GOL
Por un contundente 4 a 0, Firmat FBC derrotó sin problemas a Eduardo Hertz de Villa Mugueta, quedando en zona de clasificación en la cuarta posición, Emiliano Aramburu por dos, Leonardo Giuliani y Mario Rosas, los goleadores de la tarde fría en la cancha del rojo, en el local debuto en Primera División, el juvenil Ismael Cepeda; el próximo domingo, el conjuto de Daniel Renzi, visitará al puntero, Atlético Paz.

El encuentro que se jugó en la cancha del Firmat FBC, fue por la décimo tercera fecha de la Liga Deportiva del Sur, donde triunfo el equipo de Renzi por 4 a 0, que se vio un segundo tiempo muy bien jugado por el local, controlando bien el ataque y la defensa controlo a su rival, para que "nacho" tenga su arco sin recibir goles.

En el primer tiempo, un poco aburrido, pocas llegadas y las más acerteras las tuvo el local y ya a los 10 minutos, un corner que ejecuta Edelmiro Martinich, cabecea un jugador de Firmat, para que Darío Mejorada la envíe al corner.

Y minutos más tarde, la tuvo Leo Giuliani, Emiliano Aramburu ataca por derecha, cambia a la izquierda para la llegada del volante, que se saca un jugador de encima y con espacio, dispara, atrapando muy bien la pelota Mejorada.

El rojo era más que Hertz, lo controlo muy bien, pero el juego era disputado en la mitad de la cancha, que lo tuvo un rato largo en ese sector, que recién a los 27 minutos, llegaría otro ataque del local, y en otra pelota parada, que va al área, la saca Renzo Dubracich, el rebote le queda a Giuliani, que de media vuelta dispara y la pelota pasa muy cerquita del palo derecho del arquero visitante.

Y a siete minutos de terminar el encuentro, Firmat se iba a los vestuarios ganando la primera parte, donde Alexis Pusineri inicia una contra por derecha, llega al borde del área y envía un centro, donde Emiliano Aramburu en el centro del área, define ante Mejorada y pondría el 1 a 0.

En la segunda parte, el equipo de Daniel Renzi, fue muy superior a su rival, domino desde el inicio hasta el final y a los 2 minutos, un corner para Firmat, sacan del área, pero el rebote le favorece al "tili", que dispara como viene, respondiendo bien el portero visitante.

En otra pelota parada, Mario Rosas conecta un cabezazo perfecto, pero el travesaño le dijo que no y a los pocos minutos, llegaría el segundo tanto, con una gran corrida de Aramburu por izquierda, lo ve adelantado al arquero y con exquisita definición por arriba, Firmat estiraba la diferencia.

Que después lo hizo Giuliani, pero fue mejor el gol, porque hubo más de 10 toques entre sus compañeros antes del gol, que lo dejo cara a cara con Mejorada y su definición, fue por debajo del cuerpo del "uno".

Hertz ya estaba rendido, no podía llegar al área de Aramburu, que tuvo una tarde tranquila, Firmat seguía atacando y casi llega al cuarto, cuando Marcos Mateucci casi anota en su propia valla, cuando quería despejar una pelota peligrosa.

Cerca del final, "el indio", casi tiene una para descontar, Carlos Sablic ingresa muy solo por el medio y cuando tenía el gol, "nacho" Aramburu retiene la pelota.

Y sobre el final, el defensor Mario Rosas, pone el cuarto, mediante un centro de Emiliano, que Rosas, de cabeza, vence al arquero, para poner la goleada y cerrar el partido 4 a 0.

FIRMAT FBC 4:

1- Ignacio Aramburu, 4- Mauro Ávalos, 2- Mario Rosas, 18- Franco D´Angelo y 3- Edelmiro Martinich; 8- Alexis Pusineri, 5- Gabriel Calomino, 6- Ismael Cepeda y 11- Leonardo Giuliani; 7- Emiliano Aramburu y 10- Sebastián Amaya (c). D.T.: Daniel Renzi.
SUPLENTES: 12- Francisco Tardini, 14- Nelson Romero, 15- Cristian Medina y 16- Sergio Montiel.

EDUARDO HERTZ 0:
1- Dario Mejorada, 4- Gastón Ariste (c), 2- Martín Mateucci, 6- Renzo Dubracich y 3- Sebastián Peronja; 8- Juan Pablo Peresson, 5- Giuliano Pastorini, 7- Federico Petricevich y 10- Elías Basualdo, 9- Fabricio Zarich y 11- Carlos Sablic. D.T.: Martín Gonzalo.
SUPLENTES: 12- Gabriel Antonini, 16- Rodrigo Goles y 17- Paulo Maccormick.

GOLES: ST 38m. E. Aramburu, ST 19m. E. Aramburu, 28m. L. Giuliani y 44- M. Rosas (FFBC).
CAMBIOS: ST 3m. 13- Eduardo Paggi x Basualdo, 14- Gustavo Maidana x Peronja, 23m. 15- Nahuel Lescano x Pastorini (EH), 29m. 9- Santiago Regache x Martinich, 31m. 17- Daniel Debasto x Aramburu y 35m. 13- Nicolás Renzi x Giuliani (FFBC).
AMONESTADOS: no hubo.
EXPULSADOS: no hubo.
ÁRBITRO: Mauro Ruiz.
LÍNEAS: 1° Sergio Herrera y 2° Diego Atencio.
4° LÍNEA: Alex Reccia.
RESERVA: Firmat FBC 0 Eduardo Hertz 0
CANCHA: Firmat FBC.