sábado, 25 de junio de 2011

FIRMAT GANÓ EL PARTIDO DE LA FECHA

EL GRAN PATO DEFINIDOR
En un partidazo de principio a fin, el rojo de Damián Gamarra le ganó 86 a 83 a Peñarol de Elortondo, gracias a los jugarores de jerarquía como lo son el "pato" Crespi con 19 puntos y el "checho" Maggio con 21, para la visita, Esteban Montoli fue el goleador del encuentro con 22 tantos, Firmat FBC cierra la primera fase visitando a Argentino en el Coloso, donde esta en duda Santiago Orellano por una lesión cuando finalizaba el encuentro de anoche.

En la penúltima fecha de la Asociación Venadense de básquet, Firmat FBC recibía al último campeón de la Temporada, a Peñarol de Elortondo, donde se vio un gran partido, y lo ganó el local 86 a 83, con una gran tarea de Crespi y Maggio.

En el primer cuarto, los de Gamarra, arrasaron con todo, logrando un parcial de 9 a 2, con la buena tarea del pato y del checho, de a poco, Peñarol descontaba para llegar al partido, y se acerco, cuando dos contras perfectas, después de defender un par de ataques del local, Carpanetti y Montoli, pusieron a su equipo a solo un punto (17 a 16), después del minuto pedido por Firmat, la visita da vuelta el partido y sobre el final, no pudo cerrar el cuarto y Díaz, con una bomba, le daba la victoria al aurinegro por 24 a 23.

En el segundo cuarto, otra vez el local sacaba un buen parcial en el comienzo del juego, esta vez con un 11 a 2, donde participaron Crespi y Ripoll, hasta que Peñarol aprovecho errores de Firmat y volvió a estar al frente (37 a 38), con la buena tarea de Carpanetti, Díaz y Montoli, de ahí llegaría el show de los triples entre Romagnoli y Díaz y después un par de conversiones de Maggio, cerraba el encuentro a favor del rojo, 48 a 45.

En el segundo tiempo, parecía que Firmat iba a sacar una gran diferencia, que lo hizo al principio del cuarto con De la Vega y Crespi, pero el equipo que abarca segundo en esta venadense, con un Montoli encendido, su equipo paso al frente, donde a dos minutos de la finalización del cuarto, sacaba la máxima diferencia para el conjunto de Elortondo y que desde la línea de libres, lo pudo empatar el pato Crespi.

En el último cuarto, comenzó con la visita muy bien concentradas, sacando un parcial de 5 a 0 entre Bosco y Ortolá, Ledesma descontaba para Firmat, pero Bosco sacaba más diferencia con un triple, que aparecían más bombas de ambos equipos, poniendo un partido muy electrisante, que a falta de cinco minutos, Firmat ganaba solo por uno y de ahí, Crespi, con un triple y Maggio con un doble, le daban la victoria al rojo y llegan de la mejor manera para el partido del domingo en el Coloso.