martes, 14 de junio de 2011

FIRMAT NO PUDO EN VILLA CAÑÁS

El domingo, en cancha de Sportsman de Villa Cañas, los de Gamarra buscaban otra victoria para superar a su rival de turno y robarle el tercer puesto, pero no pudo ante un buen equipo que en el último cuarto le saco un parcial de 32 a 17.

El encuentro que correspondía a las décimo cuarta jornada de la Asociación Venadense de básquet, fue intenso en el primer tiempo, fue muy parejo y se resolvió en el último cuarto, pero en los primeros 20 minutos, Sportsman estiraba diferencia ante Firmat, con el aporte goleador de Matías Cudós y para la visita, Fernando Crespi fue el mejor.

En la segunda parte, los locales fueron los mejores, gracias a Cudós con su seguidilla de anotaciones, Nahuel Ledesma hacía buena tarea, pero no le alcanzó y Sportsman se llevaba el tercer parcial y en el último cuarto, Firmat no encontró la manera de anotar y su rival aprovecho cada ataque, para quedarse con el partido y el tercer puesto.