lunes, 1 de agosto de 2011

FIRMAT NO PUDO CON SAN MARTIN Y PERDIÓ

NO ALCANZO, D´ANGELO DESCONTABA

En una tarde nublada y muy fría, Firmat FBC visitó a San Martín de pavón Arriba, cayendo por 3 a 1, un equipo del rojo con muchas bajas, como también la del técnico Daniel Renzi, afectado por un problema de salud, en su lugar estuvo Guillermo Distéfano, los goles aparecieron en la segunda parte, Ruzzo, Picech y De Pascual, marcaron para el local, mientras que D´Angelo descontaba para la visita.

En una cancha muy difícil, Firmat no pudo llevarse un buen resultado, perdiendo ante San Martín, pero en el inicio del encuentro jugado en Pavón Arriba, fue la visita que estuvo a punto de abrir el marcador, cuando Emiliano quedo solo con Campagnaro, salvando el arquero local.

Y nuevamente el delantero del rojo quedo cara a cara con el portero de San Martín, y otra vez Campagnaro evito el gol, enviendo la pelota al corner.

Sobre el minuto 24, Leo Giuliani ejecuto un tiro libre, que pica mal en el área local, salvando el arquero local, que con una atajada muy buena, envía la pelota al corner.

Firmat fue un poco más que su rival, tuvo chances para irse a los vestuarios, ganando el primer tiempo y antes de la finalización de la primera parte, Giuliani envía un centro, que es muy cerrado, que casi se le mete al segundo palo de Campagnaro.

En el segundo tiempo, las cosas iban a cambiar, porque en los primeros minutos, Giuliani se va por una molestia en una de sus piernas y a los 8 minutos, San Martín abría el marcador, cuando por izquierda David De Pascual le gana a un defensor del rojo, envía un centro, que Alan Ruzzo disparó al arco, salvando Aramburu, pero en el rebote, otra vez el jugador local recupera la pelota y dispara al fondo del arco.

Firmat no podía romper la defensa que propuso San Martín y en la contra, los locales marcaría el segundo gol, cuando otra vez David De pascual corre por izquierda, ejecuta el centro, no llegan a sacar la pelota y del otro lado, llega solo Facundo Picech y anota el segundo tanto para el conjunto de Germán Marraccini.

Y como no hay dos sin tres, en la tercera llegada clara que tuvo San Martín, en este segundo tiempo, fue otro gol, cuando en la línea del corner, por derecha, saca muy mal Montiel, que le queda la pelota a De Pascual, que con tiro por debajo de "nacho" Aramburu, ponía el 3 a 0 para el local.

A dos los minutos del tercer gol de Sa Martín, descontaría Firmat, cuando en una pelota parada, no puede ningún jugador del rojo a cabecear, sacando los defensores del local, la captura Aramburu, que envía otra centro y es D´Angelo, que de cabeza descontaba para el equipo de dirigió Guille Distéfano.

Firmat busco en los minutos finales, llegar a otro descuento, pero no pudo ante un equipo que le jugó muy bien el segundo tiempo y que tuvo muy eficaz a la hora del ataque, el rojo tendrá que pensar en su próximo compromiso, cuando el domingo que viene, reciba a Estrella del Sur de Acebal, equipo que no viene bien en este torneo.

SAN MARTÍN 3:
12- Guido Campagnaro, 9- Facundo Picech, 6- Julián Agüero, 2- Germán Gallo (c) y 3- Mauro Maidana; 11- Alan Ruzzo, 8- Eric Ponce, 5- Sebastián Medina y 10- Germán Herrera; 4- Daniel Frank y 7- David De Pascual. D.T.: Germán Marraccini.
SUPLENTES: 1- Franco Perugini, 13- Elián Herrera, 15- Marcelo Ponce, 17- Julián Godoy y 18- Diego Sierra.

FIRMAT FBC 1:
1- Ignacio Aramburu (c), 18- Franco D´Angelo, 2- Sergio Montiel, 6- Emanuel Ulla y 3- Mauro Ávalos; 8- Alexis pusineri, 5- Gabriel Calomino, 10- Maximiliano Maestrocole, 11- Leonardo Giuliani; 9- Jorge García y 7- Emiliano Aramburu. D.T.: Guillermo Distéfano.
SUPLENTES: 12- Francisco Tardini, 13- Pablo Cerretto, 14- Ismael Cepeda, 16- Nicolás Renzi y 17- Nelson Romero.

GOL: ST 8m. A. Ruzzo, 28m. D. Frank y 33m. De Pascual (SM) y 35m. F. D´Angelo (FFBC)
CAMBIOS: ST 7m. 15- Santiago Regache x Giuliani y 26m. 4- Leandro Romero x Ávalos (FFBC), 34m. 14- Héctor Balducci x De Pascual y 43m. 16- Julián Ferrari x Ruzzo (SM).
AMARILLAS: ST 9m. Medina, 25m. Gallo (SM), 30m. Aramburu (FFBC) 30m. Picech, 38m. Ponce (SM) y 40m. Montiel (FFBC).
EXPULSADO: no hubo.
ÁRBITRO: Maximiliano Díaz (Coop. de Árbitros de Rosario).
LÍNEAS: 1° Pablo Salas y 2° Sebastián Pietrantori.
ÁRBITRO SUPLENTE: Nahuel Taboada.
RESERVA: San Martín 3 Firmat FBC 1 (Maximiliano Faelis).
CANCHA: San Martín (Pavón Arriba)