martes, 9 de agosto de 2011

VOLVIÓ A LA VICTORIA, GOLEANDO

FESTEJO, CEPEDA CELEBRA EL TERCER GOL

En el partido de Segunda División, el equipo de Guille Distéfano se sacó la mufa al ganarle por 4 a 2 a Estrella del Sur y de esta manera, sigue con la chance de clasificar a los cuatros de final, Ulises Melo por dos, Ismael Cepeda y Maximiliano Faelis, fueron los goleadores del rojo, no ganaba desde la primera fecha, cuando venció por el mismo marcador y en La Caldera a Bernardino Rivadavia de Peyrano.

En un partido muy raro, el rojo comenzaba perdiendo 2 a 0, pero rápidamente, Ulises Melo empataría el encuentro al cabo de los 40 minutos, en la segunda parte, el rojo fue a buscar la victoría y lo consiguió, primero, Ismael Cepeda, después de una buena habilitación, dentro del área y minutos más tarde, Maximiliano Faelis, de cabeza, anotaba el cuarto y definitorio gol, para darle el triunfo merecido y subir de posición y buscar la calsificación a cuartos de final.