lunes, 8 de agosto de 2011

GOL, TRES PUNTOS Y SEGUNDO PUESTO

ÁVALOS FESTAJANDO SU GOL DE LA VICTORIA

Firmat FBC venció por 1 a 0 a Estrella del Sur, en su estadio La caldera, con gol de Mauro Ávalos de cabeza, cuando el partido iban 10 minutos del primera tiempo, con el triunfo, el rojo escaló a la segunda posición en esta segunda etapa, su próximo compromiso, será el sábado en Bombal, cuando reciba al Sportivo.

En el encuentro de la séptima fecha, el rojo venció por la mínima a Estrella del Sur y de esta manera, sigue en la segunda posición, abajo de Atlético Acebal, que ganó en su estadio, el encuentro fue muy favorable para Firmat, que mereció ganar por más goles.

A los 10 minutos y con el rojo en el arco de Estrella, abrió el marcador, el defensor Mauro Ávalos, cuando en un tiro de esquina, el jugador de Firmat impacta de cabeza el centro que ejecutó su compañero, para vencer a Gabriel Bosch y poner al local, ganando el encuentro.

Minutos después, Emiliano Aramburu, ataca por derecha, entra al área, después de dejar rivales en el camino y envía una especie de centro-remate al arco, que el arquero de Estrella lo ataja, para que los defensores visitantes, saque el balón de su campo.

Jorge García, casi anota el segundo gol, cuando Emiliano entra solo y ante la salida de Bosch, Aramburu mete un centro atrás, y el delantero casildense se le va larga, cuando había que empujarla.

Y en la última jugada del primer tiempo, otra corrida de Aramburu por izquierda, deja pasar de largo a su marcador, centro atrás, para que García, cerca del área chica, fusile a Bosch, que respondió de manera brillante con una atajada.

En la segunda parte, la visita intenta llegar al arco de su rival y casi anota la igualdad, cuando Diego Sandoval lo habilitan, corre por el medio, y dispara, Ignacio Aramburu, la envía al corner, en una atajada espectacular.

Aramburu inicia un ataque, que llegando al borde del àrea, envía un centro a la cabeza de García, que Bosch, controla muy bien.

Firmat siguió creando situaciones y otra vez el intratable Aramburu se lo pierde, cuando entra al área y dispara al arco, salvando el arquero de Estrella.

En tiempo de descuento, y ya con el ingreso del debutante Julián Bonetto, jugador de la Tercera División, Santiago Regache, ataca por derecha, tira cruzado al arco y en el segundo palo no llega Maestrocole, para aumentar el tanteador.