miércoles, 16 de noviembre de 2011

LO PERDIÓ ANTE LA TV

Los gauchos de la avenida consiguieron escapar del fondo de la tabla con la presencia de la señal televisiva TyC Max este Martes por la noche cuando derrotaron 94 – 76 a Firmat Football Club en el Leonardo Gutiérrez, los dirigidos por Mariano Aguilar jugaron un gran partido donde nuevamente la juventud del plantel dijo presente y el Gayden para esta importante victoria del elenco marcosjuarense.

Al inicio las acciones fueron parejas, se mantuvieron cerca de sus rivales en el marcador global con interesantes acciones ofensivas y una asfixiante presión defensiva pero que fueron solucionadas creativamente por los jugadores de ambos equipos, San Martín arranco arriba en el partido y se mantuvo así durante buena parte de la primera mitad pero sobre el final Firmat consiguió aprovechar los espacios dejados en defensa por los albicelestes para empatar el partido e irse arriba 21 – 23 en el primer cuarto.

El segundo parcial fue similar al primero pero con la salvedad que se insinuó un creciente nivel en el juego albiceleste desde el minuto cero, empezaron a aparecer los juveniles albicelestes como Exequiel Casinelli, Nicolás Brussino, Federico Oggero, guiados por la experiencia del base Gustavo Martin y Keith Gayden fueron creciendo en su juego paulatinamente para finalizar ganando este cuarto 27 – 13 y 48 – 36 en el global.

El ascenso en el rendimiento del conjunto marcosjuarense continúo en la tercera parte pero también el conjunto santafesino hizo lo suyo en el tanteador, San Martín manejo más penetraciones en la zona pintada y tiros de tres puntos fueron suficientes para ganar el parcial 29 – 22.

La última parte fue pareja pero fue suficiente para sacar la diferencia final de 18 puntos en el global que hacia parecer que dominaba los locales pero en el desglose del parcial fue un apretado 17 – 18 a favor del elenco santafesino pero en el conjunto global San Martín fue mas efectivo y por eso gano el partido televisado.

FUENTE: pickandroll.com.ar