sábado, 5 de noviembre de 2011

ME VERÁS GANAR

VOLCADA DE SYLBRIN, GOLEADOR DEL ROJO

Después de tantas derrotas, la alegría llegó, Firmat FBC cortó su racha negativa, ganado por 81 a 67 a Alianza de Viedma de Chubut, por la novena fecha del TNA, Sylbrin Robinson fue el mejor de rojo con 20 puntos, mientras que Scott Cutley fue el goleador del encuentro con 23 tantos, el domingo recibe a Monte Hermoso Básket, que cayó por 15 puntos en Junín.

Las dos derrotas sufridas la semana pasada, ante Central y Sport Club, ponían al equipo de Hugo Miraglia en las últimas posiciones en el TNA y anoche pudo cortar la racha de cuatro partidos en caídas derrontanto al equipo de Chubut por 14 puntos de diferencia, donde se destacaron Sylbrin Robinson y Leandro Portillo.

En el primer cuarto, Firmat arrancó como en los últimos partidos, mal en defensa y en rebotes y a la hora de anotar, erraban al canasto y eso aprovecho Alianza que rápidamente sacaba una diferencia de 6 puntos, de a poco, el quinteto rojo empezaba a acercarse al marcador con los lanzamientos de Diego Bernardi y Sylbrin Robinson, pero la visita, gracias a Martín Aguirrezabala y Facundo Brizuela, cerraron bien el partido, dejando a los de Chubut ganando el cuarto.

En el segundo, Patricio Rodríguez con un doble y una bomba, estiraba más la diferencia a nueve puntos, máxima diferencia para la visita, 15 a 24, el minuto pedido por Miraglia, hizo que Firmat jugará un buen partido, tanto en lo defensivo como en el ataque, para darlo vuelta y ponerse arriba por cuatro tantos, con un robo y volcada del juvenil Bolivar y las conversiones de Robinson en la pintura y el triple de Bernardi, pero a solo 2 segundos de terminar el primer tiempo, Aguirrezabala y Scott Cutley, empataría el encuentro.

Después del descanso largo, Firmat fue una "maquinita" de anotar, entre Bolivar, Robinson y el capitán Burgos, pero el mejor de la cancha, Cutley, empataría el partido con sus penetraciones y darlo vuelta a cinco minutos, con una bomba de Brizuela, pero el rojo ajustó sus marcas y con llegadas de Robinson y Burgos desde los 6.75, ponían al local arriba del marcador y para cerrar un buen cuarto, el robo y la conversión del "pato" Crespi, para que su público, festeje de alegría.

En el último cuarto, Leandro Portillo y un triple de Andy Rodríguez, sacaban más diferencia al juego, para llegar a 11 puntos, 64 a 53 en la mitad del partido, Cutley y Brizuela achicaban ese marcador a tres minutos del final, pero el minuto final, los visitantes se durmieron y Firmat convertía en el canasto y ganar el partido por 14 puntos.