jueves, 3 de noviembre de 2011

NO PUDIERON ENTRAR A SEMI

SANTI ORELLANO, GOLEADOR DEL ROJO

En un emotivo partido, más en el cierre, Olimpia BBC de Venado Tuerto, se quedó con la serie 2 a 1 ante Firmat Blanco al ganarle por 57 a 54 en el tercer partido decisivo de juveniles, ahora solo quedó un equipo del club y es el sub 17.

El encuentro por los cuartos de final de la Asociación Venadense de Básquet intermedias, entre Firmat Blanco y Olimpia BBC, lo tuvo como ganador al visitante por 57 a 54, en un encuentro muy emotivo y que en el cierre del partido, el equipo del "chueco" Aguilar fue más contundente a la hora de anotar.

El primer tiempo el local controlaba muy bien a su rival, penetrando y con lanzamientos de tres puntos, el primer cuarto se lo quedaba 15 a 9, en el segundo, el parcial lo ganaba Olimpia, pero Firmat se iba a los vestuarios ganando por 5 puntos, 25 a 20.

En el inicio del segundo tiempo, los de Venado jugaron un buen cuarto y lograron empatarlo en 38, para finalmente en el último darlo vuelta, hasta sacarle una gran diferencia y que en los segundos finales, Firmat estuvo muy cerca de igualarlo y esforzar un suplementario, que no llegó y la llave a semi se lo lleva Olimpia.