lunes, 7 de noviembre de 2011

NO PUDIERON HACER DOBLETE

ALE BURGOS, EL ARTILLERO LOCAL

Por la décima fecha del Torneo Nacional de Ascenso, Firmat FBC, en su estadio, cayó 57 a 66 ante el buen equipo bonaerense de Monte Hermoso Básket, Pablo Gil fue el goleador máximo del visitante con 22 puntos, mientras que Alejandro Burgos con 13 tantos, el artillero local; la semana que viene, el equipo de Miraglia visitará las tierras cordobesas.

Otra vez Firmat volvió a jugar mal, y en el primer cuarto, comenzaba bien, después de ir perdiendo 4 a 6, dos bombazos de Raymudo Legaria y Diego Bernandi, pasaban al frente 12 a 8, faltando 4 minutos, de ahí en más, no pudo defender bien y su rival se lo llevó por adelante, una bomba de Michael Robinson y anotaciones de Byron Johnson y Sebastián Cabello sobre la chicharra, se quedaban con el cuarto ganando por 5 puntos.

En el segundo, mejoró mucho la visita y con aportes de Pablo Gil e Ingratta, sacaban una gran ventaja de 10 puntos, los locales se recuperan con Andy Rodríguez y Bernardi, que cuando sonaba la chicharra de los 24 segundos, convertía un triple importante, pero Monte Hermoso cerró bien el partido y se fue al vestuario ganador por 8 puntos.

Después del descanso largo, el equipo de Miraglia arrancaba mal, 0 - 6 fue el parcial que le sacó su rival, el minuto que pidió el local le sirvió para que Burgos y Portillo achiquen diferencias, pero una ráfaga de anotaciones del conjunto bonaerense, sacaban la máxima diferencia de 15 puntos, el capitán del rojo, se ponía el equipo al hombro, hasta que una falta que no le cobran al "pato" Crespi, terminó en un triple de Fabián Sahdi y un técnico a Portillo, Monte Hermoso ganaba el tercer cuarto po 16 tantos.

En los últimos 10 minutos, el ingreso de Bolivar le daba más juego y contraataque a Firmat y achicar la diferencia, pero Gil y Johnson ponía las cosas en su lugar, el local trató de ponerse en partido, Monte Hermoso tenía a su figura de Pablo Gil, que le dió la victoria a la visita y el rojo llego a su séptima derrota de la temporada.