domingo, 5 de agosto de 2012

SIGUE LA MALA RACHA DEL ROJO

En la fecha número 24 de la Liga Deportiva del Sur, del torneo denominado Copa Saturni S.A., en La Caldera, Firmat FBC volvió a caer por 2 a 0 ante Sportivo Álvarez, que ahora es el segundo en la tabla general, a cinco puntos del rojo, que terminó con diez jugadores, por la expulsión de Germán Pool.

El equipo de Javier Bouvier, no puede levantar cabeza, esta vez cayó en su estadio por 2 a 0 ante Sportivo Álvarez, que no pierde desde el 30 de octubre del año pasado, cuando por el primer partido de semifinal, era vencido por 3 a 1 por Atlético Paz.

La visita pegó primero, en la primera llegada, en una pelota parada que ejecuta Franco Ciani al corazón del área, en el camino se desvía en Germán Buccolini que lo descoloca a Matías Chiabrando y abre el marcador.

El conjunto rojo no tuvo reacción, y otra vez Sportivo casi aumenta, un centro llovido en el arco de Chiabrando, cabecea Pablo Cofone, pero su tiro paso lejos.

A los 17 minutos, Germán Pool tuvo el empate, cuando un centro por izquierda de Emiliano Aramburu, se pasa Jorge garcía, que pide penal, llega Pool de cabeza y Quiero se luce con una espectacular atajada y más tarde, lo tuvo Scampino, en una pelota parada, Luciano Quiero ataja en dos tiempo, cuando el balón ingresaba al ángulo.

Firmat lo buscaba con lo que podía para llegar a la igualdad, los hombres de Álvarez se defendían y faltando poco para terminar el primer tiempo, los visitantes, casi se van al descanso con otro gol, primero Luis Tourn entro solo al área y se la pica por arriba de Chiabrando que responde con una mano y en el rebote, Germán Buccolini, dispara, pero muy alto.

En la segunda parte, Sportivo jugó igual al primer tiempo y tuvo una llegada clara, para poner el 2 a 0, Leandro Romero no llega a cortar, el delantero Buccolini entra al área y dispara, pero muy desviado.

Bouvier movía el banco, y metía a Amaya y Debasto, que tuvo más llegadas, pero sin molestar mucho a Quiero y en otro ataque de Álvarez, un centro al área, se cae Damián Sciacca y todos los visitantes piden penal, que Daniel Gafurri no ve.

El local lo buscaba con pelotas paradas, pero no eran precisos los centros o los jugadores de Sportivo, sacaba todo lo que caía en su área, las contras eran medio gol y en una, Cofone entra por izquierda, vence a Chiabrando, dispara, salvando Romero en la línea.

Pero sobre el final, la visita llegaba al segundo gol, Sciacca inicia una contra por izquierda, entra al área, mete un centro al medio, para que el goleador de la tarde, convierta el segundo gol para Sportivo y segundo en su cuenta personal.

Firmat sumo la segunda derrota consecutiva, hace casi tres fechas que no convierte gol y además, sumó dos dos bajas para el próximo encuentro, la ausencia de Scampino, por llegar a la quinta amarilla, Pool por la expulsión, sumada la de Mario Rosas, que podrá perderse la segunda fase, volviendo a los play off..