lunes, 29 de octubre de 2012

SEGUNDA AL HILO

Por la tercera fecha del Torneo Federal, Firmat FBC le ganó 63 a 55 a Peñarol Del Tala, con una buena tarea de Nahuel Ledesma, goleador del encuentro con 20 puntos, mientras que Nicolás Mendyk con 14 fue el que más marco para la visita; el rojo acumula su segunda victoria en casa.

El encuentro, que cerró la tercera fecha del Torneo Federal, en La Caldera, Firmat FBC derrotó 63 a 55 a Peñarol, donde en el primer cuarto, de la mano de Gonzalo Maggio, el local sacó una luz de 8 a 0, la visita descuenta y se acerca a tres puntos, donde brillo Sergio Mora, sin embargo, los locales se quedarían con el juego, 17 a 9, gracias al "checho" y Nahuel Ledesma.

En el segundo cuarto, Firmat no puede anotar, Peñarol aprovecha sus contras y vuelve a ponerse a cuatro puntos (19 - 15), gracias a Nico Mendyk y Salvador Giletto, pero Ledesma estaba en su noche, con un doble y los puntos desde la línea, alejaba un poco el tanteador, que a solo 19 segundos, Mariano Panizza puso en suspenso el encuentro, después de una bomba de tres puntos, pero finalmente, el rojo ganaría la primera parte 28 a 23.

Después del descanso largo, Peñarol ataco con todo y se puso en partido, con otro triple de Panizza, reacciona el local, de la mano de Fabricio Rebechi y el imparable Ledesma con 8 puntos y sacar la máxima diferencia del encuentro de 13 puntos (45 - 32), sobre el final y sobre la chicharra, Mora corre y entra a la zona pintada, anotando el tiro, los jueces cobraron tres puntos, mientras que la furiosa parcialidad roja, se quejaba de que fue de dos puntos.

En los últimos 10 minutos, el encuentro fue parejo, anotación de cada lado, Alejandro Burgos fue el goleador del cuarto, aportando 8 puntos y dejar a Firmat, cerca de la victoria, pero Peñarol no bajo los brazos Giletto y Mora, descontaba, pero un par de pérdidas sobre el final, Firmat FBC se aseguró su segunda victoria en el Torneo Federal.