martes, 10 de agosto de 2010

INDEPENDIENTE FUE MUCHO MÁS QUE FIRMAT FBC

Independiente de Chañar Ladeado le ganó en la noche del domingo como local al Firmat FBC por 85 a 53.

Desde el comienzo del partido el "coreano" mostró superioridad ante Firmat y con el buen trabajo de Leonel Mariani empezó a sacar una buena luz de ventaja que más tarde se hizo irreversible para la visita, por eso el local se fue ganando por 30 a 18 en los primeros 10 minutos.

En el segundo parcial no varió en el juego en donde aparecieron Cristian Mendoza y Leonardo Gherco para mantener la distancia, mientras que en Firmat FBC no alcanzaba con el esfuerzo de Nahuel Ledesma o Facundo Speranza para emparejar el juego, así fue como el dueño de casa volvió a quedarse con el parcial yéndose al descanso al frente por 52 a 36.

Al regreso para jugar el tercer cuarto en Independiente se lesionó Fernando Romagnoli, que intentó seguir en cancha, pero le fue imposible. Por eso, el técnico Héctor Sánchez se vio obligado a mandar al rectángulo al juvenil Emiliano Mariatti, que rápidamente se puso a tono con sus compañeros y fue una pieza fundamental para el triunfo de su equipo que se llevó el cuarto por 72 a 42.

en los últimos 10 minutos, Independiente terminó por demostrar la superioridad con la que había arrancado el juego y ante la diferencia que había en el marcador, ambos técnicos movieron los bancos y así terminaron jugando los juveniles de dos equipos que tienen pretensiones de meterse entre los que jugarán los play off de la Asociación Venadense.