sábado, 29 de enero de 2011

ARRANCA EL ROJO DE LOCAL



Después de haber terminado su último partido, anoche en Marcos Juárez, donde perdió 91 a 76 con San Martín, ya se armó el fixture de la segunda fase, tanto del TNA1 como el TNA2, Firmat FBC será local este viernes 4 de febrero recibiendo a Ciudad de Bragado, volviendo a repetir el domingo, cuando en su estadio, juegue ante Quilmes de Mar del Plata.

Los demás compromiso para Firmat será, en la tercera y cuarta fecha, viajará Chaco, primero jugará ante Asociación Italiana el viernes 11 y el domingo 13 a Alvear, en la quinta y sexta fecha, jugará en La Caldera, primero enfrentará a Oberá TC y dos días después, a San Martín de Corrientes.

La séptima y octava fecha, el rojo le devolverá la visita, primero en Misiones y después en Corrientes, en la novena fecha, Firmat FBC recibirá a Ciclista de Junín y dos días después lo visitará en su estadio.

Las restantes fechas: 11º y 12º, visitará a Ciudad de Bragado y Quilmes de Mar del Plata y en las dos últimas fechas del TNA1, Firmat FBC terminará la segunda fase de local, el primer rival será Asociación Italiana, fecha que se jugará el día sábado 19 de marzo y el lunes 21, cerrará en La Caldera, ante Alvear de Villa Ángela.

PRIMERA FECHA - TNA1:
Viernes 4 de febrero.
FIRMAT FBC vs. Ciudad de Bragado
Oberá TC vs. Asociación Italiana
San Martín (C) vs. Alvear (VÁ)
Ciclista (J) vs. Quilmes (MdP)

SEGUNDA FECHA:
Domingo 6 de febrero.
FIRMAT FBC vs. Quilmes (MdP)
Ciclista (J) vs. Ciudad de Bragado
San Martín (C) vs. Asociación Italiana
Oberá TC vs. Alvear (VÁ)

No hay comentarios: