domingo, 4 de diciembre de 2011

TERCERO AL HILO

FIGURITA REPETIDA, ROBINSON GOLEADOR
Por la decimo sexta fecha del TNA, Firmat FBC vencio 71 a 65 a Rosario Central, sumando su tercer partido consecutivo en victorias, todas de local, Sylbrin volvió a ser el goleador del rojo con 19 puntos, mientras que Bruno Mártire fue el del juego con 22 tantos.

Después de ganar el día viernes, Firmat FBC necesitaba seguir con esa racha victoriosa, y anoche venció a Rosario Central por 71 a 65, donde sobre el final lo ganó el equipo de Hugo Miraglia a través de la línea con el "pato" Crespi y la figura y goleador Sylbrin Robinson, ahora el equipo rojo tendrá dos cotejos de visitante la semana que viene, en Monte Hermoso y en Viedma.

En el primer cuarto, con un parcial de 8 a 0, el local comenzaba ganando con el aporte de Robinson y Bernardi, después de un robo de Legaria, Mártire fue el mejor de Central y descontaba con sus cinco puntos, Miraglia ajustó la defensa de su equipo y logró quedarse con el cuarto, gracias a Portillo y Burgos.

En el segundo, fue el mejor partido de Firmat, en cinco minutos, el local sacó un parcial de 15 a 0, con la gran tarea de Bernardi, Bolivar y Portillo, para ganar el encuentro por una diferencia de 20 puntos, 31 a 11, después del minuto pedido por D´Angelo, Central levanto el juego y sacó un parcial de 18 a 8, para achicar diferencia, con el aporte de Rivero, el americano Morgan y Palacios e irse a los vestuario, con el local ganado 39 a 29.

En el segundo tiempo, comenzaba bien Firmat con los tiros de larga distancia de Bernardi, pero de a rato, Central se iba a acercar, con dos bombazos de Carnovale y Palacios y los dobles de Rivero y López, para poner el partido, ganado Firmat, pero solo por 4 puntos, pero Bernardi y Robinson hicieron que el local cierre el cuarto, ganando 51 a 42.

En el último cuarto, el comienzo del partido no fue bueno, y con dos puntos de Copello y un triple de Rivero, Central se ponía a 3 puntos a 7 minutos del final, apareció la figura del "rojo", Robinson y con 6 puntos y 2 de Burgos, estiraban la diferencia a 7 puntos, Central no bajaba los brazos y entre los ex jugadores de Firmat FBC, Palacios y Mártire, se encargaron de poner a su equipo, perdiendo solo por 2 puntos, pero Robinson y Crespi, desde la línea, se encargaron de ganar el juego y que Firmat llegue a su tercera victoria en forma consecutiva.