sábado, 2 de junio de 2012

EMPERAZON MAL, TERMINARON BIEN

Después de dos semanas sin jugar, por las malas condiciones climáticas, se jugó la décimo primera fecha del fútbol de inferiores, donde Firmat FBC visito a todas sus categorías a Sportivo Bombal, logrando dos derrotas y tres victorias.

En Séptima, el conjunto de Juan Carlos Basciano, cayó por 1 a 0, con un gol ante del minuto del segundo tiempo, en Sexta, también perdió el rojo, pero por 3 a 2, los goles del equipo de Cepeda, fue a través de Juan Cruz Navarro.

Con gol de Adriano Benedetti, la Quinta División del rojo, ganó y sigue entre los tres primeros de la tabla, lo mismo paso en Cuarta, donde Firmat FBC ganó por 2 a 0, tantos de Bernardo Colaneri y Giuliano Montiel y en el último partido de la tarde, la Tercera de Leandro Romero, triunfo por 1 a 0 con conversión del goleador de la categoría, Tomás Montes de Oca, siguiendo en la tercera posición.