lunes, 4 de junio de 2012

SUFRIÓ, PERO GANÓ

En Segunda División, Firmat FBC ganó por 2 a 1 a Sporting de Bigand y se mantiene en lo más alto en la tabla general, Maximiliano Faelis y César pare, fueron los autores de los goles del equipo de Guillermo Distéfano.

El equipo de Distéfano lo ganaba muy bien en la primera parte, donde el local fue superior a su rival, tuvo muchas chances de gol, y lo hizo a través de Maxi Faelis y otro de César Pare para ir al descanso ganando por dos goles de diferencia.

En la segunda parte, fue otra cosa, Sporting atacó más al rojo y llegó al descuento, después de una salida en falsa de Marcelo Ribero, ya con la visita al ataque y con tres hombres en la delantera, "la Academia" buscaba el empate, que casi lo logra.

Pero los tres puntos quedaron en casa, Firmat pudo festejar otra victoria más, para seguir en lo más alto en la tabla general.