jueves, 21 de junio de 2012

SORPRESIVA DERROTA DEL ROJO

Firmat FBC recibió a Estrella del Sur en La Caldera y perdió 1 a 0, y gracias a otros resultados, el equipo de Guillermo Distéfano, sigue en lo más alto de la tabla general, pero en la de la Segunda etapa, comparte la punta con dos equipos más.

El conjunto de Guillermo Distéfano no pudo seguir con su racha ganadora, perdiendo por la mínima ante Estrella del Sur de Acebal, que lograron el gol en la primera etapa, en el segundo tiempo, el DT del rojo, puso a dos delanteros más, para llegar a la igualdad y cuando ya se jugaban los minutos de descuento, lo tuvo "nacho" Menna, que ya jugado al ataque, en un tiro de esquina, le queda el rebote dentro del área rival y con una volea, disparó al arco, salvando milagrosamente el arquero visitante.