lunes, 3 de septiembre de 2012

EMPATE QUE SUMA

El equipo de Reserva del Firmat FBC igualó 1 a 1 ante Blanco y Negro de Alcorta, el gol del local, fue a cargo de Maximiliano Faelis, donde el rojo jugaba con un hombre menos, por la expulsión de Julián Bonetto por doble amarilla; el equipo de Distéfano, esta muy cerca de la clasificación en el primer lugar.

El rojo tuvo un compromiso difícil, ante Blanco y Negro, donde a los 10 minutos, el local perdía un hombre, por la expulsión de Bonetto, pero minutos más tarde, el delantero Maximiliano Faelis ponía el 1 a 0, que poco duró, ya que antes de irse a los vestuarios, la visita empataría el encuentro.

En la segunda parte, Blanco y Negro también se quedaría con un hombre menos, los buscaron estar en ventaja y casi lo tiene, César Pare, cuando en velocidad, le gana al arquero y con el arco a su disposición, dispara con poco ángulo y la pelota pega en el palo; Firmat logró un importante punto y su próximo compromiso, podría quedarse con el primer puesto de la tabla global.