domingo, 2 de septiembre de 2012

UNA VICTORIA MUY NECESITADA

Luego de sufrir tres derrotas consecutivas y de quedar libre la fecha pasada, Firmat FBC, volvió a la victoria por 1 a 0 ante Blanco y Negro de Alcorta, con el debut de Ariel Palena en la conducción técnica del rojo, el gol del triunfo fue por parte de Sergio Montiel.

La tarde pintaba para un buen fútbol, por el clima, y los dos equipos que necesitaban los tres puntos, Firmat para borrar sus últimos tres partidos jugados y Blanco y Negro buscar la clasificación, que todavía no la puede encontrar.

El local atacó con todo y a los 30 segundos tuvo una chance de gol, con una buena convinación entre Ávalos y Amaya, encontró en el área, un cabezazo de García, que controló muy bien Valory.

La respuesta la tuvo Sacramone conun pase de Morales, pero que en su remate, paso muy alto del travesaño, Firmat tuvo lo suyo y en dos ataques consecutivos, pudo abrir el marcador, primero Pool que pasa cerca del palo y en segundo lugar, Amaya, que salvó el arquero visitante.

Una pelota parada a cargo de Rocco, casi anota el primer gol de la tarde, pero que salvó muy bien Chiabrando y en la contra, Brucessi dispara con rosca y esta vez, Valory se lució con una buena atajada.

A los 29 minutos, el encuentro estuvo parado por dos minutos, por una invasión de abejas, que estuvieron en el área donde atajó Valory y después se alejaron del campo de juego.

El partido fue ida y vuelta, Blanco y Negro tuvo otra chance de anotar, pero sobre el final del encuentro, el local encontró el gol, en el corner enésimo de la tarde, para el rojo, lo ejecuta Brucessi y encontró la cabeza de Montiel y poner el 1 a 0.

En la segunda parte, el rojo buscó estirar más la diferencia, pero Blanco y Negro lo controlaba muy bien con sus defensores, en una, un centro de Regache, se pasa el arquero y García se la lleva puesta, cuando el arco estaba a su disposición.

Una pelota parada para la visita, Mecozzi se encarga de ejecutarlo por derecha, y cuando la pelota se metía por el ángulo derecha de Chiabrando, el "uno" la saca con una buena atajada al corner.

La visita inclinó la cancha para el arco de Firmat, buscando el empate, primero Gentille prueba al arco, Chiabrando al corner y minuto más tarde, Sacramone, dentro del área, dispara débil al arco.

A los 32 minutos, la visita se quedaba con un hombre menos, por la doble amarilla de Velázquez y 10 minutos más tarde, otro jugador veía la roja directa, Firmat aprovechaba los espacios vacíos, con la entrada de Debasto, su equipo no pudo convertir otro gol, pero se quedó con tres puntos importantes en la lucha por el "uno".