domingo, 9 de septiembre de 2012

PERDIÓ FIRMAT EN BOMBAL Y EN LA PRIMERA POSICIÓN

El conjunto de Ariel Palena, cayó por 3 a 2 ante Sportivo Bombal, que clasificó a los cuartos de final, además de la derrota del rojo, también perdió la primera posición en la tabla general, ya que Sportivo Álvarez triunfó en Carreras.

En Bombal, el rojo no pudo sumar un buen resultado y cayó por 3 a 2, sumando su quinta derrota consecutiva de visitante, que además Sportivo Álvarez, ganó en Carreras y el quitó el primer puesto al rojo en la tabla general.

Si bien, los primeros minutos fue para Firmat, donde a los 7 minutos llegó al gol, donde un centro por derecha de Debasto, dentro del área, la para con calidad Brucessi, este elude a Azimonti y convierte el primer gol de la tarde.

De a poco fue decayendo la visita y Bombal atacaba al arco de Chiabrando y en la primera clara, igualó el encuentro, cuando en una pelota parada, es enviada al área de Firmat, sale mal Matías, disparan al arco, la sacan como puede, recupera un jugador de Sportivo y mete el centro, para que Ariste, de cabeza, ponga el 1 a 1.

El rojo buscaba el gol para volver a estar arriba y casi lo convierte Brucessi, que de un tiro libre por izquierda, Azimonti la manda al corner con una buena atajada.

Ariste y Gallegos tuvo el segundo para el local, pero las buenas reacciones de Chiabrando se lo impidieron, pero faltando menos de 10 minutos para terminar el primer tiempo, otra vez Ariste anotó para Bombal, después de un corner, el goleador de la tarde, convierte de cabeza.

Sobre el final, Brucessi casi anota el empate, cuando dentro del área, practica una media chilena, que pasa muy cerca del palo izquierdo de Azimonti.

En la segunda parte, el comienzo fue parejo, Bombal buscaba aumentar el marcador y el rojo en llegar a la igualdad, hasta que a los 12 minutos, por derecha entra Olivieri, que dentro del área, es derribado por Ávalos, que Nahuel Rodríguez no duda en cobrar penal y Ariste, lo cambia por gol, e tercero de Sportivo y el tercero en su cuenta personal.

Ariel Palena, mete mano en el equipo e intruduse un delantero más, la entrada de Amaya.

Debasto encara por izquierda, lo ve a Amaya, este entra al área, que es cubierto por varios defensores de Bombal, mete un pase al medio para García, que dispara como viene, controlando muy bien el "uno" local.

Y el descuento llego, Debasto ataca por derecha, habilita a Aramburu, este elude a un jugador rival y mete centro, para la cabeza de Amaya, que pone el 3 a 2 y pone en suspenso al encuentro.

Faltando poco, Fernando Borgognone entra al campo, para ganar juego aéreo, Firmat buscaba desesperado el empate, ya que sabía el resultado entre Carreras y Álvarez, pero no pudo llegar y el equipo del momento de la Liga en esta segunda ronda, ganó y clasificó a los cuartos de final.

SPOTIVO BOMBAL 3:
1- Sebastián Azimonti, 4- Mauro González, 2- Leonardo Fayos, 6- Esteban Gallegos y 3- Esteban Valacco; 8- Leonel Bonifazi, 5- Germán GiampaoliP.  (c), 11- Damián Olivieri y 10- Leonel Cibotto; 7- Lucas Mateussi y 9- Enzo Ariste.
SUPLENTES: 12- Damián Espíndola, 13- Bruno De Vincenti, 17- Lucas Aranda y 18- Franco Budassi.

FIRMAT FBC 2:
1- Matías Chiabrando, 3- Mauro Ávalos, 2- Leandro Romero y 4- Abel Scampino; 6- Germán Pool, 5- Sergio Montiel (c), 8- Santiago Regache y 10- Pablo Brucessi; 11- Daniel Debasto, 7- Emiliano Aramburu y 9- Jorge García. D.T.: Ariel Palena.
SUPLENTES: 12- Ignacio Menna, 13- Jorge Pascual, 14- Nelson Romero, 15- Bernardo Bellón y 18- Nicolás Renzi.

GOLES: 7m. P. Brucessi (FFBC), 13m., 36m. y 57m. E. Ariste (SB) y 76m. S. Amaya (FFBC).
CAMBIOS: 54m. 17- Sebastián Amaya x Regache, 77m. 17- Fernando Borgognone x Debasto (FFBC), 79m. 14- Cristian Macera x Mateussi, 83m. 16- Diego Guanca x Cibotto y 90+2m. 15- Agustín Mayan x Ariste (SB).
AMONESTADOS: 10m. Bonifazi (SB), 26m. Pool y 47m. Ávalos (FFBC), 48m. Ariste, 63m. Giampaoli y 85m. González (SB).
EXPULSADOS: No hubo.
ÁRBITRO: Nahuel Rodríguez (ARAF)
LÍNEAS: 1º Alejandro Sedita y 2º Jonatan Villegas
ÁRBITRO SUPLENTE: Juan Cruz Rocca.
RESERVA: Sportivo Bombal 3 Firmat FBC 2 (Renzi y Faelis)
CANCHA: Sportivo Bombal.