lunes, 10 de septiembre de 2012

ESTABA CLASIFICADO, PERO...

En un partido intenso, Firmat FBC, que llegó con muchas bajas, perdió 3 a 2, ante el local Sportivo Bombal, además de goles, hubo tres expulsados, partido cambiante, el rojo ganaba con gol de Renzi y se aseguraba la clasificación, pero Bombal se quedó con los tres puntos.

El equipo de Distéfano, llegaba al encuentro con muchas bajas, necesitaba un buen resultado para quedarse con el primer lugar de la tabla general y disputar los play off con la ventaja deportiva y lo comenzaba muy bien, ya que en la primera parte, la visita se ponía al frente con un golazo del goleador del torneo, Nicolás Renzi, para cerrar el primer tiempo, ganando 1 a 0 y la clasificación en sus manos.

En la segunda parte, Bombal se jugaba a todo para buscar la igualdad, dejando el fondo muy impreciso, que Firmat no aprovechaba las oportunidades para aumentar y el local llegaba al empate, mediante un penal, pero duro poco, porque en el siguiente ataque, Maximiliano Faelis aprovecho los regalos que dejaba los defensores y ponía el 2 a 1, pero faltando poco para terminar el partido, lo darían vuelta al encuentro y los tres puntos quedaron para "el canario".

Con esta derrota, que hacía 10 partidos que no lo hacía, la última caída fue en cancha del rojo ante Estrella del Sur, Firmat FBC tendrá la chance de clasificar en su estadio, cuando reciba a Atlético Paz.