martes, 18 de septiembre de 2012

PESE A LA DERROTA, QUEDARON PRIMERO

A una fecha para terminar la segunda fase, Firmat FBC recibía a Atlético Paz con la necesidad de sumar solo un punto para clasificar en el primer lugar de la tabla general, pero terminó perdiendo 3 a 1, que de igual manera, le alcanzo para quedarse con el "uno", ya que su seguidor, Sporting CS de Bigand, perdió.

Con solo seis puntos en juego, el rojo necesitaba sumar uno solo, para poder quedarse con la primera posición en la tabla general y disputar los partidos de play off, definiendo en su casa, pero terminó cayendo por 3 a 1 ante Atlético Paz, donde en el primer tiempo, el rojo ya perdía por 1 a 0, si bien Firmat FBC buscó de todas maneras el gol, que no pudo.

En el segundo tiempo, el equipo de Distéfano, atacó de todos lados y encontró el gol, una llegada de Julián Bonetto por izquierda, tira centro al medio y Borgognone, con el arco a su disposición, convirtió el empate, que solo duró poco, porque a los dos minutos, otra vez la visita volvía al frente y sobre el final aumentaría con otro gol.

Firmat no tuvo una buena tarde, pero a pesar de su derrota, quedaron con el "uno" en la general, ya que Sporting CS no pudo sumar de a tres y no llega en la última fecha.