miércoles, 6 de julio de 2011

CAMPEÓN Y ASCENSO

EL CAÑOÑAZO QUIERE LA COPA

A dos fechas de la finalización del Torneo Apertura del Torneo Amistad, que se juegan en las canchas auxiliares del Firmat FBC, en la Primera B, Los Telecómicos ganaron por la mínima y son los primeros campeones del año, además se ganó un derecho a la copa de campeones del próximo año, este fin de semana podrá ver sos campeones más.

Por la tercera fecha de la tercera ronda, en la Primera A, El Cañoñazo ganó su partido y ahora deberá esperar que El Ciclón no gane este sábado, ya que una victoria del puntero, lo deja con el título, en la B, Los Telecómicos es el primer equipo en ascender a la A y en la C, Los Bambinos golearon a Los Náufragos y este fin de semana quedará libre, si no gana su seguidor, Los Intocables, que están terceros, logrará el ascenso a la C, Los intocables, que están segundo, no podrá superar a Los Bambinos, ya que en la última fecha, quedará libre.

Primera A:
El Ciclón, 13 puntos, El Cañonazo 12, Tupamaros 11, Magníficos 10, Iracundos, 6.
Primera B:
Telecomicos 16 puntos (Campeón y ascenso), Il Sorpasso y Desamparados, 12; Larguirucho, 10; Academia, 2.