martes, 12 de julio de 2011

UN EMPATE ATRACTIVO

FAELIS Y VASSALLO, ABRAZOS DE GOLEADORES

En el partido preeliminar, Firmat FBC e Independiente de Bigang, igualaron 2 a 2 en un partido entretenido, que lo tenía ganador al local, se lo dio vuelta la visita y la final, se repartiron los puntos, Guillermo Vassallo y un gol encontra de Fernández, fueron los goles del rojo.

El partido fue muy entretenido por ambos equipos y en la primera parte, Firmat FBC fue muy superior a su rival y fue el primero en marcar, cuando en una contra, Maxi Faelis, lo deja solo a Vassallo con el arquero de Bigang, el delantero rojiblanco definió al segundo palo.

Tuvo un par de chance más para aumentar, pero no lo pudieron conseguir, en la segunda parte, Independiente arriesgaba jugando con tres puntas y lo hizo muy bien, ya que lo empato y lo ganó, gracias a sus delanteros y algunas fallas en el fondo de Firmat.

Cuando parecía que la visita se quedaba con los tres puntos, vino un centro de un jugador de Firmat, Augusto Fernández quiere despejar la pelota, pero la mete en su propia valla, para poner el encuentro 2 a 2.