miércoles, 6 de julio de 2011

LA SEGUNDA TAMBIÉN FUE EMPATE

GALLEGO: TODOS ARRIBA DEL GOLEADOR
En el encuentro de fútbol de la reserva entre Argentino y Firmat FBC, terminaron igualados 1 a 1, donde los goles se pudieron ver sobre el final del primer tiempo, Acevedo abría el marcador, mientras que Gallego igualaba el encuentro.

El primer tiempo tuvo a un Firmat muy cerca del arco de Ríos, cuando un mano a mano de Nicolás Renzi, el guardavallas cuevero, salvo su arco y del otro lado, Marcelo Ribero, tuvo la mejor atajada de la tarde, cuando un jugador del local, en una pelota aérea, cabecea muy violento al palo izquierdo y el "uno" rojo, se arroja a su palo, para sacarla al corner.

Pero cuando ya parecía que el primer tiempo se iba con el marcador en blanco, llego un corner, Acevedo cabecea y Ribero no puede reener el disparo, y el local ganaba 1 a 0, el árbitro del encuentro, daba dos minutos de descuento, un centro en en área de Argentino, la pelota queda en el rectángulo chico que custodia el arquero local y Juan Gallego captura el rebote y la manda al fondo del arco, para igualar el encuentro.

En la segunda parte, ambos fueron a buscar el partido, para quedarse con los tres puntos, donde Firmat lo tuvo en un par de llegadas y Argentino, de contra también tuvo lo suyo, en un partido con muchas emocines, dos goles y puntos compartidos.

SÍNTESIS: CA Argentino 1:
M. Ríos; D. Olmedo, U. Acevedo, J. Agonil y J. Polidoro; H. Mosconi, R. López (N. Sánchez) y M. Dalleva; E. Carranza, F. Borgognone y A. Tumini (C. Porcel). D.T. S. Castellano.