domingo, 24 de julio de 2011

CON LO JUSTO, FIRMAT DERROTÓ A ÁLVAREZ

TODOS DE LA CABEZA, FESTEJO DE GOL

Firmat FBC pudo ganarle a un difícil Sportivo de Álvarez por la mínima, con gol de Jorge García, que reemplazo en la segunda parte al "tili" Amaya, el equipo de Daniel Renzi sigue invicto en esta segunda parte y fue su tercer triunfo consecutivo en su estadio.

En el inicio del encuentro, el rojo lo busco de todas forma, pero Álvarez supo tratar bien el juego, tanto en la defensivo, como en lo ofensivo, en los primeros minutos, Leo Giuliani casi anota, cuando en un corner, el jugador del rojo, se lleva por delante de la pelota, pasando muy cerca del palo que cubría Luciano Quiero.

Pero la mejor situación la tuvo el visitante, cuando Daniel Cuevas, queda habilitado, entrando solo por derecha y ante la salida desesperada de "nacho" Aramburu, Cuevas dispara al arco, pasando muy cerca del palo que cubría el arquero local.

Los minutos pasaba y ninguno tuvo llegada al arco muy clara, recién en los minutos finales, Álvarez, mediante una pelota parada, no puede despejar la defensa de Firmat, le queda el balón a Cuevas, que de media vuelta y en el área chica, dispara al arco, que tenía destino de red, pero es despejada por Emanuel Ulla.

Y sobre el final del encuentro, Gabi Calomino le sede una pelota a Amaya, este encara al área por derecha y dispara, salvando muy bien Quiero.

En la segunda parte, Sportivo Álvarez tuvo peligrosas situaciones en los primeros minutos, primero, un centro que cae en el área del rojo, cabecea Matías Bressi, salvando espectacularmete Ignacio Aramburu, en dos tiempos.

Y en un corner, Emanuel Gutiérrez le gana a Franco D´Angelo y de cabesa, dispara al arco, pasando muy cerca del palo izquierdo de Aramburu, que ya estaba vencido.

Firmat, a través de Leo Giuliani, llegó al arco de Quiero, que entrando por el área, dispara al palo del arquero de Álvarez, respondiendo muy bien.

Pero en la segunda llegada del local, iba a tener su premio, Emiliano ataca por derecha, centro del delantero, no puede sacar José Bernecio, llegando por detrás Jorge García, que de cabeza vence a Quiero, poniendo a Firmat 1 a 0.

Después del gol, los visitante buscaba igualar el encuentro y minutos más tarde lo tuvo, sale mal la defensa de Firmat, la pelota le queda a Cuevas, que encara al área, quedando cara a cara con Aramburu, lo elude y con poco ángulo, dispara, pasando muy cerca del palo.

Sobre el final, Firmat tuvo dos chances para estirar la diferencia, primero, Emiliano roba una pelota, entra al área, centro atrás y García casi anota su segundo gol, cuando estaba por disparar, un defensor de Álvarez le saca bien el balón.

Y en la segunda situación, un tiro libre, cae en el área de la visita, D´Angelo realiza una especie de chilena, rebote y le queda a Ulla, que remata, salvando el arquero de Sportivo.

Firmat logró una importante victoria en su casa, llegando al tercer triunfo en esta segunda parte de local, el domingo que viene, tendrá un rival duro, como lo es San Martín de pavón Arriba, que de local se hace fuerte.