martes, 3 de abril de 2012

FIRMAT CAYÓ EN ELORTONDO

En la segunda fecha de la Asociación Venadense de básquet, Firmat FBC visitó a Atlético Elortondo y cayó 70 a 63, con la buena tarea de Angeleri y Herrera, goleadores del ganador con 11 puntos, mientras que para el rojo firmatense, el "Checho" Maggio, fue el que más anotó del encuentro, con 22 tantos, el próximo domingo, será el clásico en La Caldera Roja.

Firmat FBC no pudo hacer doblete en cancha de Atlético, donde en el primer cuarto, el conjunto de Damián Gamarra, se lo llevaba ganando por cuatro puntos, pero de a poco, el dominio comenzó en el lado del local, que faltando pocos minutos para la finalización del encuentro, el visitante se acerco, pero no pudieron.

En este segundo partido, debutaron en esta temporada, el "pato" Crespi y Fernando Romagnoli y en la tercera fecha, se jugará el primer clásico del año, en la Caldera Roja, buscando recuperarse de la derrota ante Elortondo.