lunes, 2 de abril de 2012

EN PEYRANO, EL ROJO GOLEÓ

En su visita a Peyrano, Firmat FBC ganó 5 a 0 a Bernardino Rivadavia, por la séptima fecha de la Liga Deportiva del Sur, Nicolás Renzi, en dos oportunidades, Juaquín cabral, Fernando Borgognone y Ulises Melo, fueron los goleadores de la tarde, donde con el empate de Independiente, ambos equipo comparten la punta.

El rojo venía de ganar en su estadio ante Olimpia, quedando cerca del puntero y ayer visitó a Bernardino Rivadavia, que lo ganó de principio a fin, primero llego el gol de Fernando Borgognone, para más tarde, sellar el segundo gol Joaquín Cabral de volea e irse al descanso arriba por dos a cero.

En la segunda parte, llegarían los restantes goles, a través de un doblete de Nicolás Renzi y para finalizar, el engresado, Ulises Melo, decretaba la goleada fuera de casa, que gracias al empate entre Independiente y Atlético Acebal, ahora el rojo de Firmat, comparte la punta con el rojo de Bigand, que lo enfrentará en la fecha que viene, prometiendo un buen espectáculo.