domingo, 22 de abril de 2012

FIRMAT FBC LE GANÓ A ACEBAL Y ES EL ÚNICO PUNTERO

La gente, presenció el encuentro, pudo ver al rojo, jugar muy bien, donde desde el minuto cero, Firmat FBC fue mas que si rival y lo ganó por 3 a 1, con goles de Sebastián Amaya, Pablo Brucessi de tiro libre y el tercer gol a través de Pool, el descuento llegó casi sobre el final del encuentro por intermedio de Santinelli, el equipo del “pata” Bouvier quedará libre el próximo encuentro.

Con dos cambios a lo que fue el último partido, Sergio Montiel por el lesionado Calomino y un cambio táctico, el ingreso titular de Daniel Debasto por Regache, el arranque del local fue mejor, ya que las llegadas del “Beto” por izquierda, donde en un centro, Jorge García cabecea la pelota, pasando muy cerca del palo de Luppi.

Una de las más clara del rojo, otra vez Debasto envía un centro, para la llegaba de Amaya, que la para dentro del área y dispara al arco, pegando en el ángulo.

Firmat estuvo cerca del apertura del gol, pero en una contra, un tiro libre para la visita, que lo ejecutó Ignacio Masia, cabecea Nicolás Césare y Chiabrando la saca al corner en una espectacular atajada con mano cambiada.

En una pelota parada que remata Brucessi, el travesaño le dijo que no y en el rebote, García la baja al medio del área, sacando un defensor de Acebal sobre la línea y minutos más tarde, se lo pierde García en el corazón del área, un centro del “tili”.

Cuando faltaba pocos minutos para terminar el primer tiempo, Brucessi la pierde en la mitad de la cancha y Atlético inicia un contraataque, un pelotazo para Césare, por izquierda, dispara al arco y Matías Chiabrando la manda al corner.

En la segunda etapa, Firmat siguió con el ataque con las corridas de Pool y Debasto y a los 11 minutos, se rompió el 0 a 0, cuando el “veto” Debasto atacó por izquierda, envía un centro atrás para Amaya, este con dos rivales encima, elude enviar un centro y remata, colocándosela al ángulo derecha de Luppi, que en ese momento se resbalo y solo tino a mirar como la pelota ingresaba en su arco.

Atlético Acebal hace unos cambios para llegar a la igualdad, pero la buena defensa y la buena respuesta de Chiabrando no fueron suficientes, Bouvier hace entrar al juvenil Julián Bonetto, que fue una pesadilla para los defensores de la visita, donde llegaron dos goles más.

Bonetto queda habilitado y casi llegando al área, es derribado por un rival, Brusecci ejecuta el tiro libre, que se la coloca al ángulo, inatajable para Luppi, que no tuvo reacción.

Dos minutos más tarde, Bonetto crea un córner, el centro cae dentro del área, que la saca un jugador de Acebal, García encuentra el rebote y la envía otra vez al área, que la encuentra Pool y define cruzado, poniendo el 3 a 0.

García tuvo el cuarto gol, pero el travesaño lo salvo a Luppi y en otra llegada, Debasto remata desviado, cuando el público ya cantaba otro gol más, pero el gol fue para los visitantes, que en un córner, cuando faltaban cinco minutos, Santinelli pone el descuento, que solo puso en suspenso el partido, pero que los tres puntos quedó en La Caldera.

FIRMAT FBC 3:
1- Matías Chiabando, 4- Leandro Romero, 2- Mario Rosas, 6- Abel Scampino y 3- Mauro Ávalos; 8- Daniel Debasto, 5- Sergio Montiel, 11- Germán Pool y 10- Pablo Brucessi; 7- Sebastián Amaya (c) y 9- Jorge García. D.T.: Javier Bouvier.

ATLÉTICO ACEBAL 1:
1- Luciano Luppi, 4- Ignacio Masia, 2- Nicolás Quintilli (c), 6- Marcos Emmi y 3- Lionel Sacchini; 8- M. Ángel Ramírez, 5- Julián Dellamiggiora, 11- Marcos Quadrini y 10- Nicolás Césare; 7- Marcos Navone y 9- Lionel Emmi. D.T.: Carlos Lértora.

GOLES: 56m. S. Amaya, 72m. P. Brucessi, 74m. G. Pool (FFBC), 85m. P. Santinelli (AA).
CAMBIOS: 52m. 15- Pedro De Tomasi x Ramírez, 65m. 18- Nicolás Buffoni x Navone (AA), 68m. 18- Julián Bonetto x Amaya (FFBC), 72m. 17- Patricio Santinelli x Césare (AA), 79m. 17- Santiago Regache x Brucessi y 80m. 14- Jorge Pascual x Ávalos (FFBC).
AMONESTADOS: 17m. Scampino (FFBC), 27m. Quintilli, 37m. Sacchini, 45m. Navone, 48m. Dellamiggiora (AA), 60m. Ávalos (FFBC) y 75m. De Tomasi (AA).
EXPULSADO: No hubo.
ÁRBITRO: Daniel Gaffurri (ARAF)
LÍNEAS: 1° Sergio Albornoz y 2° Nicolás Bustamante.
ÁRBITRO SUPLENTE: Daniel Caligari.
CANCHA: La Caldera.
RESERVA: Firmat FBC 1 (Borgognone) Atlético Acebal 1