lunes, 2 de julio de 2012

EL CLÁSICO DE RESERVA, IGUALADOS EN DOS.

El primer choque que tuvo la tarde en la Villa Deportiva, fue el de Segunda División, donde Argentino y Firmat FBC terminaron 2 a 2, como en la primera ronda, el "cuevero" comenzó ganando en dos oportunidades, pero el rojo se lo igualó, Giampaoli y Rufine los goles del local y para el visitante, marcaba dos veces, Renzi.

El clásico firmatense, en Reserva fue un emotivo dos a dos, donde siempre hubo situaciones de goles, en cada arco, pero Nicolás Giampaoli fue el primer jugador en marcar, cuando a los 7 minutos, disparo desde afuera del área, si que "nacho" Menna, pueda retener el balón.

Firmat lo buscó a través de Faelis y Renzi, que estuvieron muy cerca de igualar, pero a los 16 minutos, César Pare, ataca por izquierda, entrando solo al área y es derribado por el arquero Lucas Ianni y el áribtro Álvarez, no duda en cobrar penal, que Nico Renzi lo cambia por gol.

En la segunda parte, fue más parejo, pero otra vez Argentino se pondría en ventaja, esta vez Martín Rufine convertía el gol, con una buena definición, pero el festejo le duró tres minutos, ya que un ataque del rojo, Nico Renzi definió cruzado, ante la salida del arquero Ianni, poniendo el 2 a 2.

Los últimos minutos finales, Firmat estuvo cerca de quedarse con los tres puntos, pero la mala puntería de Cabral o Borgognone o los reflejos del arquero local, impidieron que el encuentro termine empatado.

SÍNTESIS:
CA ARGENTINO 2:
12- L. Ianni, 4- M.O. Paz, 2- M.J. Paz, 6- J. Agonil y 3- J. Polidoro (c); 8- A. Tumini, 5- M. Dalleva, 11- B. Tosello y 10- N. Giampaoli; 7- M. Ascencio y 9- E. Mayer. D.T.: Sergio Castellano.
SUPLENTES: 1- M. Belluzzo, 13- Y. Ferreyra, 15- F. López y 16- I. Sala.

FIRMAT FBC 2:
1- Ignacio Menna, 6- F. Barrio, 4- P. Cerretto, 2- J. Gallego y 16- E. Nieto; 15- J. Cabral, 17- P. Piermarini, 8- B. Bellón y 10- N. Renzi; 11- C. Pare y 18- M. Faelis. D.T.: Guillermo Distéfano.
SUPLENTES: 3- F. Zuliani, 7- N. Carrenza, 9- U. Melo y 12- L. Sánchez.

GOLES: 7m. N. Giampaoli (CAA), 17m. N. Renzi -p- (FFBC), 60m. M. Rufine (CAA) y 63m. N. Renzi (FFBC).
CAMBIOS: En Argentino: 18- M. Ramos x Mayer, 17- M. Rufine x Tumini y 14- A. Pascualini x M.J. Paz.
                    En Firmat: 5- F. Borgognone x Piermarini, 13- F. Carranza x Faelis y 14- F. D´Amico x Renzi.
AMARILLAS: Ianni (CAA), Pare y Nieto (FFBC).
ROJA: no hubo.
ÁRBITRO: Emanuel Álvarez.
CANCHA: Villa Deportiva del CA Argentino.