lunes, 30 de julio de 2012

LO TENÍAN PARA GANAR, PERO...

El puntero de Segunda División, Firmat FBC, de visitante, igualó 1 a 1 ante Independiente de Bigand, donde lo comenzaba ganando la visita, pero en un descuido de la defensa, el local se quedaría con un empate muy festejado por la gente del diablo.

El conjunto de Guillermo Distéfano, venía de golear a Rivadavia en La Caldera y ayer tuvo un partido, que en los papeles parecía muy duro, ya que Independiente FC lo sigue al puntero por cinco puntos de diferencia.

Pero en el desarrollo del encuentro, mostró a un Firmat muy metido en el juego y con muchas posibilidades de gol, pero se fueron al descanso solo cero a cero.

En el segundo tiempo, el encuentro fue igual y la visita rompió la igualdad, un pase atrás para el arquero de Independiente, este quiere salir jugando y César Pare se la roba y con el arco a su disposición, convierte el gol del triunfo parcial.

Con el local jugado al ataque, el rojiblanco tuvo otras chances para aumentar el marcador y una de ellas fue la de Facundo Barrio, que solo con el arquero Ramúa, el uno le atajo un gol echo y en la respuesta, un centro al área de Firmat, el equipo de Independiente iba a encontrar el gol del empate, que terminaría 1 a 1.