miércoles, 28 de julio de 2010

COMENZÓ EL CLAUSURA DE LAS INFERIORES

Por la primera fecha de la Liga Deportiva del Sur, Firmat FBC visitaba al Club Argentino en la Villa Deportiva, logrando dos triunfos y un empate en las cuatro categorías; en Sexta y Tercera División son punteros.

Después de que la Sexta de Wenceslao Cepeda se quedará en semifinales, el sábado pasado enfrentó a Argentino por la primera fecha del clausura, donde obtuvieron la primera victoria por 2 a 0 y ahora están en la punta junto a Sportivo Bombal, en Quinta, fueron derrotados por 2 a 1, en Cuarta, los dirigidos daban la sorpresa, ganando de entrada al último campeón de la categoría, pero en el segundo tiempo, llegaría el empate del local para dejar las cosas uno a uno y en Tercera División, con un gol de penal, la victoria quedó para el conjunto de Javier Rossi, estando en la punta solo, sabiendo que Sportivo Bombal no presenta dicha categoría.

RESULTADOS – ZONA B:
SEXTA DIVISIÓN:
CA Argentino 0 FIRMAT FBC 2 (Nocelli y Basciano)
Eduardo Hertz 2 Sportivo Bombal 3
Libre: Carreras AC

QUINTA DIVISIÓN:
CA Argentino 2 FIRMAT FBC 1 (D´Angelo)
Eduardo Hertz 0 Sportivo Bombal 2

CUARTA DIVISIÓN:
CA Argentino 1 FIRMAT FBC 1 (Montes de Oca)
Eduardo Hertz 2 Sportivo Bombal 2

TERCERA DIVISIÓN:
CA Argentino 0 FIRMAT FBC 1 (Cepeda)
Eduardo Hertz 2 Sportivo

POSICIONES – SEXTA DIVISIÓN:
FIRMAT FBC 3 puntos, Sportivo Bombal 3, Eduardo Hertz 0, CA Argentino 0 puntos, Carreras AC –

Sportivo Bombal 3 puntos,
CA Argentino 3, FIRMAT FBC 0, Eduardo Hertz 0 puntos, Carreras AC -

Eduardo Hertz 1 punto, Sportivo Bombal 1, CA Argentino 1, FIRMAT FBC 1 punto, Carreras AC -
FIRMAT FBC 3 puntos, CA Argentino 0 puntos, Sportivo Bombal - , Eduardo Hertz - , Carreras AC -