lunes, 14 de junio de 2010

GANÓ FIRMAT Y SE ACERCA

Firmat obtuvo un triunfo muy bueno, ante Los andes de Alcorta, ganando 3 a 2, con dos goles de Maximiliano Faelis y el restante de Pablo Piermarini; el rojo se hubica tercero junto a Independiente, donde clasifican los tres primeros de la tabla general.

La Reserva de Firmat FBC y Los Andes, debutaron con el nuevo césped del campo de juego, donde el triunfo quedó para el local 3 a 2, en el primer tiempo, el rojo se fue a los vestuarios ganando por la mínima con gol de Maxi Faelis, en el segundo tiempo, la visita se lo daba vuelta, en menos de diez minutos ganaban 2 a 1.

Pero Firmat lo busco y pudo triunfar, cuando apareció Pablo Piermarini y otra vez el goleador Faelis, para darle los primeros tres puntos en la nueva cancha; la otra buena noticia para el rojo, fue las vueltas de Mauro Ávalos y Emanuel Ulla a la defensa de la Segunda División.