jueves, 1 de abril de 2010

GRAN VICTORIA DE FIRMAT, PARA ESFORZAR UN QUINTO PARTIDO

Cuando parecía que se venía Ciclista, apareció el pipa Ghirardi en los segundos finales, dándole la victoria al dueño de casa y esforzar un último partido. Gran tarea de Justin Leith, goleador del encuentro con 17 puntos, el sábado se juega en Junín, el quinto y definitorio partido.

En el primer cuarto, la visita se ponía al frente gracias a la buena tarea de Fernando Gutman que saltaba a la cancha de titular, pero le duraría poco, porque Leith, con una gran volcada y Palacios con un triple, pasaba al frente a 4 minutos del partido, Oprandi empataría el encuentro y Ale Eiguren con un bombazo sobre la chicharra, le daba la victoria al rojo en los 1 minutos de juego.

Ya en el segundo, Firmat tenía un buen juego y Ciclista no encontraba el rumbo, metiendo un parcial de 11 a 2, con Bruno Mártire, como el mejor del local, la visita respondía con Alejandro Konsztadt y un triple de Andy Rodríguez para empatar la serie, pero Negri y Leith, se encargaban de cerrar bien el cuarto, arriba el rojo por 4 puntos.

En el segundo tiempo, fue un poco raro, con muchos errores por ambos conjuntos, pero Firmat ganaría el parcial 12 a 4, que Palacios y Justin se encargaban de anotar y estirar más la diferencia a 12 puntos.

El último cuarto, Ciclista fue el mejor, porque Firmat no tenía acierto en el aro y del otro lado, la visita respondía, con John Huggins como el mejor del cuarto, pero apareció el gran “pipa” Ghirardi para estampar un doble y desde la línea, para llevar al rojo a un quinto y definitorio partido, donde se jugará este sábado en Junín.