martes, 5 de octubre de 2010

EL ROJO GANÓ EL PRIMER PARTIDO

gif animator

Por el primer partido de semi final de Segunda División de la Liga Deportiva del Sur, Firmat FBC se impuso por 2 a 1, con goles de Maximiliano Faelis y Guillermo Vassallo, Mauro Gianotto había puesto el empate transitorio. El Lunes 12 se jugará el encuentro de vuelta en Carrreras.

El partido iba a sorprender a todos, ya a los 3 minutos, Firmat iba a abrir el partido, con un gol del delantero Faelis, cuando el defensor Nicolás Belletti aguantaba la pelota en el área, para que el arquero la agarre, Maxi la puntea, y el balón ingresa al arco, poniendo arriba al local.

Carreras buscaba el empate, mediante pelota parada, pero el palo o la defensa roja lo impedían, pero a los 13 minutos lo conseguía, cuando en una contra, Mauro Gianotto recibe la pelota por derecha, lo ve a Tardini adelantaro y dispara, colocándosela por el segundo palo, un verdadero golazo para la visita.

Rápidamente Firmat tuvo otra situación para ir adelante, pero Maximiliano Quintili se quedó con la pelota, cuando Renzi ya gritaba el gol; en la respuesta, Nicolás Carignano y cuando remata, un defensor de Firmat salvaba, mandando el balón al corner.

Sobre el final, el rojo casi se va al vestuario ganando, cuando Vassallo dentro del área, se saca de encima a Gurdulich, envía un centro atrás y Nicolás Renzi, solo, remata para que el arquero visitante se luzca atajando.

En la segunda etapa, ya a los 5 minutos, en un corner, Nahuel Carranza cabecea una pelota aérea y cuando entraba al ángulo izquierdo, Quintili, con una mano, la enviaba al corner.

Gianotto se pierde la victoria con el arco libre, después de que Alpigiani envía un centro por abajo y en la contra, Carranza elude a Gurdulich y dispara, salvando otra vez el arquero visitante.

Pero a los 27 minutos, el local iba a anotar la victoria, Faelis inicia el ataque, habilita a Guille Vassallo por izquierda, entrando al área y ante la salida de Quintili, se la pica por arriba, marcando un golazo y la victoria para el local, en el primer partido de la semi final.

Faltando poco para la finalización del encuentro, Firmat tuvo dos chances de aumentar, primero con un cabezazo de Vassallo y la segunda, Faelis se lo pierde debajo del arco y solo; Firmat festejo un partido importante de cara a la vuelta, donde solo vastará con un empate o un triunfo para llegar por segunda vez a una final en Segunda División.

FIRMAT FBC 2:

1- F. Tardini, 4- P. Cerretto, 2- E. Ribero, 14- N. Romero (c) y 3- J. Pascual; 16- N. Carranza, 6- I. Cepeda, 11- C. Pare y 10- N. Renzi; 15- G. Vassallo y 9- M. Faelis. D.T.: Guillermo Distéfano.
SUPLENTES: 12- D. Vicenti, 7- J. Bonetto, 17- P. Piermarini y 18- L. Menna.

CARRERAS AC 1:
1- M. Quintili, 4- W. Morales, 2- E. Melonari, 6- N. Belletti y 3- B. Gurdulich; 8- N. Carignano, 5- R. Acuña, 11- I. Carevich (c) y 10- F. Alpigiani; 7- M. Gianotto y 18- L. Recúpero. D.T.: Héctor Pimpinati.
SUPLENTES: 12- M. Olmos, 13- L. Moris, 14- H. Alpigiani y 15- P. Olmos.

GOLES: PT 3m. M. Faelis (FFBC), 13m. M. Gianotto (CAC), ST 27m. G. Vassallo (FFBC).
CAMBIOS: ST 20m. 9- D. Cerántola x Gianotto (CAC), 22m. 8- M. Maestrocole x Carranza y 24. 13- R. Galarza x Ribero (FFBC), 26m. 17- B. Alliardi x Carevic y 37- 16- S. Belletti x Alpigiani (CAC) y 39m. 5- B. Bellón x Pare (FFBC).
AMONESTADOS: PT 42m. Pascual (FFBC) ST 7m. Gianotto, 32m. Morales, 33m. Alpigiani y 43m. Recúpero (CAC).
EXPULSADO: no hubo.
ÁRBITRO: Francisco Ponce.
LÍNEAS: 1° Lucas Calcaterra y 2° Victor Singh.
4° ÁRBITRO: Antonio Vendún.
PÚBLICO: 300 aproximadamente.