lunes, 25 de octubre de 2010

FIRMAT FBC CERRÓ LA FECHA GANANDO

animated gif maker
El equipo de Huguito Miraglia debutó en Firmat FBC con un triunfo por 90 a 65, ante San Martín de Marcos Juárez, Sergio Ravina fue el goleador del encuentro y del partido con 24 puntos, mientras que para la visita, el ex Firmat, Mauro Negri obtuvo 13 tantos.

En La Caldera, el rojo y el santo de Marcos Juárez cerraban la primera fecha del TNA, la victoria quedó para Firmat FBC 90 a 65, jugando muy bien, donde la gente aplaudió a su equipo, demostrando un buen nivel.

En el primer cuarto, el rojo sacó un gran parcial de 14 a 0 a 6 minutos, donde se lucieron Damián Palacios, Silbryn Robinson y Lucas Bertucelli, la visita reaccionó con dos bombazos de Milton Bell y Cristian Schoppler y las penetraciones de Seba Mignani, para cerrarlo 19 a 13.

En el segundo periodo, San Martín parecía que iba a acercarse, Bruno Mártire se convertía en el mejor de Firmat, con 10 puntos, más un triple de Palacios y Bertucelli, el rojo se escapaba 38 a 19, la reacción del santo fue a través de Exequiel Cassinelli con un bombazo y de Federico Oggero, para terminar el primer tiempo 44 a 26.

Después del descanso largo, el partido fue parejo, con anotaciones de un lado y respondían del otro, el local se queda y San Martín lo aprovecha poniéndose a 7 puntos, 52 a 45 a tres minutos del final, pero Ravina se pone el equipo al hombro y lo cierra 62 a 51.

En los últimos 10 minutos, el parcial lo ganó Firmat 28 a 14, con Mártire y Ale Burgos en la pintura, poniendo al local 70 a 57, Pablo Bruna descontaba para la visita, pero la figura de Ravina, sentenció el partido para Firmat, logrando la primera victoria del TNA en la primera fecha.