miércoles, 2 de febrero de 2011

CAMBIOS DE DÍAS DE JUEGO PARA FIRMAT EN EL TNA

Después de terminar la primera fase del TNA, a los pocos días se dió a conocer el fixture de la segunda fase, del TNA1 y TNA2, dando como días de juegos, los viernes y domingo.

Firmat FBC iba a recibir este viernes a Ciudad de Bragado y termina la doble jornada de básquet, el domingo, local ante Quilmes de Mar del Plata, pero debido a que TyC Sports alternativo emite los partidos en vivo los días lunes, se modificó algunos partidos.

El encuentro entre el rojo y Ciudad de Bragado, se cambió para el sábado 5 de este mes a las 21.30 horas y el partido entre Firmat FBC y Quilmes de Mar del Plata, se paso para el lunes, también al mismo horario que el sábado.

Esto es debido a que en la segunda fecha, Ciclista de Junín y Ciudad de Bragado será televisado por TyC Sports alternativo el lunes 7, desde las 22 horas y en la primera fecha, los juninenses jugará el sábado de local ante Quilmes.

En la tercer y cuarta fecha, Firmat FBC también jugará el sábado y lunes, visitando a los equipos chaqueños Asociación Italiana y Alvear.

PRIMERA FECHA - TNA1:
Viernes 4 de febrero.
Oberá TC vs. Asociación Italiana
San Martín (C) vs. Alvear (VÁ)

Sábado 5 de febrero:
FIRMAT FBC vs. Ciudad de Bragado
Ciclista (J) vs. Quilmes (MdP)

SEGUNDA FECHA:
Domingo 6 de febrero.
San Martín (C) vs. Asociación Italiana
Oberá TC vs. Alvear (VÁ)

Lunes 7 de febrero:
FIRMAT FBC vs. Quilmes (MdP)
Ciclista (J) vs. Ciudad de Bragado (televisado por TyC Sports alternativo, 22 horas)

FIRMAT FBC SERÁ OTRA VEZ TELEVISADO

En la segunda semana de febrero, el equipo de Hugo Miraglia jugará de visitante en el norte de nuestro país, cuando el sábado juegue ante Asociación Italiana de Charata, Chaco y el lunes lo hará en Villa Ángela ante Alvear, donde será televisado para todo el país por TyC Sports alternativo, por segunda vez en esta temporada y ambas fuera de su casa, a partir de las 22 horas.

PROGRAMACIÓN FEBRERO:
Lunes 7 de febrero: Ciclista de Junín vs. Ciudad de Bragado (2º fecha TNA1) 22.00 hs TyC Sports Alternativo.

Lunes 14 de febrero: Alvear de Villa Angela vs. Firmat FBC (4º fecha TNA1) 22.00 hs. TyC Sports Alternativo.

Lunes 21 de febrero: Unión de Sunchales vs. Asociación Española de Charata (6º fecha TNA2) 22.00 hs. TyC Sports Alternativo.

Lunes 28 de febrero: Quilmes de Mar del Plata vs. Asociación Italiana de Charata (8º fecha TNA1) 22.00 hs. TyC Sports Alternativo.

No hay comentarios: