domingo, 6 de febrero de 2011

FIRMAT GANÓ UN PARTIDO MUY DIFICIL

Parecía que la visita se quedaba con la victoria, pero apareció el pato Crespi, para darle la victoria a Firmat FBC en el arranque de la segunda fase; ahora el conjunto de Miraglia lidera el TNA1 junto a Alvear y Oberá TC; el goleador del partido fue Bruno Mártire con 19 puntos.

Ciudad de Bragado arrancó con todo, llevándose a su rival por encima, metiendo un parcial de 12 a 4, con dos triples de Eduardo Gamboa y las conversiones de Derrick Miller, Firmat respondía como podía, hasta que Alejandro Burgos y una gran volcada del americano Sylbrin Robinson, pusieron al rojo en partido, cerrando el cuarto abajo por cuatro puntos.

En el segundo cuarto, Firmat no reaccionaba y Ciudad lo aprovechaba, con un triple de Martín Ingrata y desde la línea Eduardo Spalla, respondían bien, ganando el encuentro por 11 puntos, de a poco, la defensa del local se ponía bien firme, Mártire saltaba del banco para ser la figura del cuarto y dos corridas de Sergio Ravina, descontaban esa gran diferencia, para solo perder por seis puntos.

En el segundo tiempo, Ciudad de Bragado entró muy enchufado en el partido, con Miller y Pollio, como los mejores del rival, ponían 47 a 36, siempre a favor de la visita, Firmat siempre lo mantenía en 10 y 8 puntos de diferencia, desde la línea que respondían Bertucelli y Mártire, hasta que a 2 minutos del final del cuarto, Ravina clavó una bomba, un tremendo doble del checho maggio y una conversión de Crespi sobre la chicharra del final del tercer cuarto, el rojo hizo estallar a su gente, que solo perdía por tres puntos.

En el inicio del último cuarto, se dio vuelta el partido, el local hizo un parcial de 14 a 2, gracias a las grandes jugadas de Fernando Crespi, figura del cuarto, con 5 asistencias y 6 puntos (2 triples), para que por primera vez, Firmat pase al frente y saque la máxima del partido (75 a 64), que a pesar que una bomba de Gamboa, se acercaba al tanteador, pero el goleador del encuentro, clavó un doble y la victoria para el dueño de casa, que ahora espera por Quilmes, este lunes en el mismo escenario.